X



Sランク冒険者俺「ここが奴隷市場か。おい店主すべての奴隷を買い取ろう!」ドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:23.389ID:fcZ8qa8o0
店主「な!?白金貨100枚!」

Sランク冒険者俺「そしてすべての奴隷を解き放とう!お前たちは今日から自由だ!」

奴隷「うおおお!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:59.018ID:h2v4TrCXd
また捕まえるか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:44.984ID:s3jOpIGz0
商人に恨みを持つ奴隷や仕事のない奴隷は町を襲い一夜にして滅びたという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:50.020ID:e6Uo4SB90
奴隷落ちした犯罪者も多数野に放つとか正気の沙汰とは思えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:55.132ID:b2JU7NYq0
奴隷達「きめえんだよ」

>>1「や、やめ、ぐあ」

奴隷達「数の暴力なめんなよ」

>>1「ぎゃ、やめ、ちぎゅ」

奴隷達「ハゲが」

>>1「」

これが現実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:17.735ID:WGgW4epu0
町の治安おかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況