X



【画像】異次元の少子化対策ガチでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:51.563ID:uHR6wyGU0
うおおおお!!!!きしだあああああ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:35.470ID:h+i01zkA0
これは凄い助かるな
でも大学無料の方が頭いい人増えて世の中良くなりそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:53.443ID:81CKnAbu0
携帯電話みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:58.742ID:Ybuh5Be10
でも増税したら意味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:26.384ID:0/rWu/KF0
手当出たところでマイナスだし
年金だけは老後2000万円足りないし
ガキなんか作らない方がマシな現状には変わりない訳で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:26.143ID:EkQZ8qkP0
なんかやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:10.862ID:ZPB5O0ll0
悔しくて怒り新党からの人生経験から将来有望なのはとっくに足を超引っ張る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:49.650ID:RfbfP4ce0
三人とも大卒まで出さにゃならんことを考えるとこれでも足りない
高卒で働くことがもっと当たり前にならんとだめだ
大企業に大卒のみ雇うのをやめさせて高卒の新入社員いれるのを強制しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:05.905ID:RfbfP4ce0
というかこれ一人頭?
二人いて三歳超えてたら毎月二万円?
三人目以降で三万というのは三人いて全員三歳超えてたら1万+1万+3万で五万円になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況