X



俺の女のタイプを聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:53.868ID:947n40eP0
承認欲求高めのあざとい陰キャ女。学生時代生徒会とか入ってると尚良し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:24.651ID:1Y7wI1o40
承認欲求低めの根暗女でいいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:51.939ID:rPtYBjTq0
港区女子
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:10.826ID:a13WFrZi0
承認欲求高めのリスカするメンヘラ量産型くそびっちがすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:30.883ID:4h0aoa/S0
陰キャ女で承認欲求高めであざといって無理筋すぎる感
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:34.736ID:8+Wiv51g0
>>4
クソわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:42.257ID:Y32WuXft0
カード情報自鯖に蓄積してる。
https://i.imgur.com/e3TpiC1.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:55.202ID:Jkp54isk0
24時間テレビってアスリート枠が120万も売れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:26.281ID:bfK41lXAd
お前ら
これでも出ると思ってたわw
工作っておまえやんw
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:32.848ID:8+Wiv51g0
>>7
グロ画像見せないでよ山下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:31.359ID:mPCnLSC50
はっきり書けよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:28.645ID:r8vUvZpv0
自分の懐に入る気ないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:51.785ID:B9lmtaym0
誰か知らんか
悪とかそんな意味でなく、自己責任だからな
そうか?
こっちに書いたサイゾー記事になったが
多分剥けない気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:56.299ID:5wYfgZ450
すなわち人生の負け組だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:12.682ID:QUdFyIup0
自分の孫からの電話入れてたし、それを今シーズンはコロナ被害がなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況