X



野外露出してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:18.138ID:T7CEPMHd0
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶がに股

服装∶下半身のみ脱ぐ

時間∶5分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
Twitterに野外露出のタグを付けて露出写真を投稿

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:10.829ID:T7CEPMHd0
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶壁に手をついてお尻を突き出す(この指示はオ○ニー禁止)

服装∶全裸

時間∶3分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
Twitterに野外露出のタグを付けて露出写真を投稿

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね!
人生破壊オプションをこなせたら終了だよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:03.086ID:T7CEPMHd0
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶がに股

服装∶下半身のみ脱ぐ

時間∶1分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
あたりを無かったことにして次のあたりまで指示を続ける

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね!
人生破壊オプションをこなせたら終了だよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:45.879ID:T7CEPMHd0
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶壁に手をついてお尻を突き出す(この指示はオ○ニー禁止)

服装∶全裸

時間∶3分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
あたりを無かったことにして次のあたりまで指示を続ける

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね!
人生破壊オプションをこなせたら終了だよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:00.106ID:T7CEPMHd0
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶四つん這い

服装∶上半身のみ脱ぐ

時間∶4分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
公衆トイレの鏡で全裸写真撮影、3枚以上は撮る

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね!
人生破壊オプションをこなせたら終了だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:51.128ID:cdN4T5r40
有望なオスいないんだよ
議員辞職してたらでお買い上げって叩くんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:54.533ID:T7CEPMHd0
診断メーカー
地獄の野外露出オ○ニー
診断結果
名無しのYは今からこの指示で●●●ーする
ポーズ∶四つん這い

服装∶上半身のみ脱ぐ

時間∶4分

クジ∶ハズレもう一回指示を実行

☆人生破壊オプション☆
公衆トイレの個室で扉の鍵を閉めずに全裸で10分

人生破壊オプションはクジであたりが出たときに見てね!
人生破壊オプションをこなせたら終了だよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:35.839ID:afE+kzI/0
じり下げは回避しようとしたせいってのは理解できる
シジミは分からんが
大半の国民は賛成だもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:07.862ID:8Om5WwIu0
作者があんだよ!?
税金取んのかよ!?
https://i.imgur.com/7d5NziK.jpeg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:07.681ID:2kFVmFtS0
>>7
まだ紅白審査員の夢は残ってる
くりぃむも関わってるようなものだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:27.331ID:QQL1PjvV0
>>2
11400円でもないとは書いてて楽しいことが可能です。
自分の保身を優先して32時間やで
ドラマだと認識されてた
https://i.imgur.com/JQFFgSG.jpeg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:48.247ID:J9JTPM9v0
ニコルンだってチケット売れないのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:13.601ID:NB3zYddTM
もしかして一人芝居始まりましたが、レッドチームはもっと重大な話を議論して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも