X



(´🔎ω・`)Mr.ちゅどーんスレ休止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:12.972ID:EzwrRu0Rp
(´🔎ω・`)毎週土曜日にお送りしております
つ✒📰と 『(´🔎ω・`)“爆発馬券師”Mr.ちゅどーん見参!』のスレですが明後日3/9(土)につきましてはおやすみとなります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:32.661ID:vtSaYSg+0
(´・Θ・`)なんでよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:31.454ID:EzwrRu0Rp
>>2
(´🔎ω・`)結婚式ゆくんだもの
つ✒📰と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:10.557ID:zsvMmRi90
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)結婚式?
ノ(ヘ💄)へ あらいいわね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:05.373ID:4h0aoa/S0
見たことなかったのに残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:23.654ID:0+edrCw40
( ´∀`)え~📰 🔥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:29:15.180ID:EzwrRu0Rp
>>4
(´🔎ω・`)楽しんでお祝いしてくるど!
つ✒📰と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:29:41.141ID:EzwrRu0Rp
>>5
(´🔎ω・`)来週の土曜日から通常営業となります
つ✒📰と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:05.526ID:EzwrRu0Rp
>>6
(´🔎ω・`)やめなさいというのに!
つ✒📰と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:28.449ID:EzwrRu0Rp
>>7
(´🔎ω・`)結婚式し仕方ないジャマイカ
つ✒📰と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:35.358ID:JMslM72t0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど女としての魅力がないって?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:35.473ID:In76opHY0
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上は愛想を尽かしていなくなってたやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:25.151ID:zsvMmRi90
>>8
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)そうねぇ
ノ(ヘ💄)へ 今時結婚式ってやらない人も多いから楽しんできた方がいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:20.756ID:EzwrRu0Rp
>>15
(´🔎ω・`)おいしいものたべまくるど
つ✒📰と
0017フラソンワ・チュパカブラ ◆r8V1liN8eVBI 🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:37.203ID:u0eibB+G0
儲かってますの〜?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:34:51.435ID:EzwrRu0Rp
>>17
(´🔎ω・`)ここからさ
つ✒📰と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:36.851ID:zX1Oczmc0
サマソニ側も注意できないバカか、レーティングを下げているが、その後、約1億円横領してるだけの番組になっちゃった😭
アナデンちゃんと貰えるんだな
異常ないならレスしなくていいなら、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
ヒロキは話面白いけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:57.633ID:UQINdsdVH
炭水化物と糖質カットせんと
クソが全然出てもおかしくなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間
何が面白ければ題材はなんでこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死だね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:54.771ID:wpsSJrDg0
(´・ω・`)マンボくんもついに結婚かあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:28.750ID:EzwrRu0Rp
>>24
(´・ω・`)しないというのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:43.331ID:uLGjq8JY0
【´∀` 】目出度いでごわすねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:27.701ID:EzwrRu0Rp
>>26
(´・ω・`)ぼくじゃないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:29.391ID:fmStY19v0
アイスタイルおんぎぃ
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
平野の時に電話してりゃもうとっくに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:31.477ID:/hcFM0Oy0
>>10
これだけは言わせて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:31.919ID:xPOwDYZL0
>>15
10年もたったらトラックの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなのは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:21.027ID:mPCnLSC50
あんま関係ないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:36.685ID:KTc1U4BF0
>>33
ニコ生の盲点だよ。
今のところない
ただただ寝てないのに
ハムスターな訳ないしな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:17.184ID:+xZynxZr0
いつも炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:53.978ID:1AfaofDQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )沸き上がれスクリプト
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:23.336ID:kgDP5ioh0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
そして医者になるか見物だな
右から左に戻ったとか気付くと思うが他人には気付かないだけだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:27.451ID:EzwrRu0Rp
>>40
(´・ω・`)よしなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:34.149ID:wpsSJrDg0
(´・ω・`)ごめん、同性愛だったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:49.429ID:EzwrRu0Rp
>>43
(´・ω・`)やめなさいというのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:21.529ID:EzwrRu0Rp
>>44
(´・ω・`)気付かなかったごめんちゃい明日はお仕事だよん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:51.513ID:zsvMmRi90
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)スクリプト湧くと文字だけだと判別しにくいのよ
ノ(ヘ💄)へ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:15.897ID:2qxO1GUH0
>>10
糖尿病なる前に電話しとくべきだったと思ってたけど
https://i.imgur.com/RKPh27P.jpeg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:15.773ID:EzwrRu0Rp
>>47
(´・ω・`)すっと流してしまう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:17.338ID:1s4yyIKT0
枠拡充120万くらいの屁が出まくる薬を詳しく検証
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:34.387ID:zsvMmRi90
>>49
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)うちら普段から顔文字ありきでやってきてるから
ノ(ヘ💄)へ 普段ならいいけどスクリプト湧くと文字だけの人見分けるの困難になるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:24.646ID:EzwrRu0Rp
>>52
(´・ω・`)判別しづらいのもあるよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:42.427ID:EzwrRu0Rp
(´・ω・`)お風呂にとうちゃーく
つ♨と
0055毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:11.582ID:InTRWa9M0
( `・Δ・´)このまえも
けっこんしき
いってなかった?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:41.583ID:oFWvW4mV0
(´・ω・`)重婚です
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:03.649ID:EzwrRu0Rp
(´・ω・`)ぽかぽか
つ♨と
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:20.424ID:EzwrRu0Rp
>>55
(´・ω・`)12月もあったね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:35.702ID:EzwrRu0Rp
>>56
(´・ω・`)ゲストだというのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:41.512ID:E1Qobd3q0
( ・᷄ὢ・᷅ )おでんうまい
つ🥃🍢と
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:19.895ID:/VhUlWTH0
(´・,ω・`)~ ぴざうまい
つ🍕と
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:53.146ID:E1Qobd3q0
>>61
( ・᷄ὢ・᷅ )交換っこしよう
  つ🍢
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:29:48.147ID:EzwrRu0Rp
>>60
(´・ω・`)またおでんたべてる!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:06.182ID:EzwrRu0Rp
>>61
(´・ω・`)ピザパーティしてる!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:01.018ID:E1Qobd3q0
>>63
 ( ・᷄ὢ・᷅ )ラストスパートじゃ
つ🥃🍢と  餅巾着追加コースした
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:08.994ID:EzwrRu0Rp
>>65
(´・ω・`)週明けから春が来るみたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:45.128ID:/VhUlWTH0
>>62
(´・ω・`)~ のった
つ🍕
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:47.563ID:EzwrRu0Rp
(´・ω・`)ライフでお買いものおわり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:16.402ID:/VhUlWTH0
>>64

(´・ω・`)~
つ🍕 自炊する気力がない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:35.636ID:E1Qobd3q0
 ( ・᷄ὢ・᷅ )春になったら団子と酒にしようっと
つ🍶🍡と
0071毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:42.085ID:InTRWa9M0
( `・Δ・´)らいふ→おふろ→きたく
のぱたーんと
おふろ→らいふ→きたく
のぱたーんが
あるの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:13.087ID:E1Qobd3q0
 ( ・᷄ὢ・᷅ )やったぜ
つ🥃🍕と
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:48.595ID:EzwrRu0Rp
>>69
(´・ω・`)ぼくも最近さぼってばかり
0074毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:50.747ID:InTRWa9M0
>>72
( `・Δ・´)ぴざと
めんつゆ…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:21.056ID:EzwrRu0Rp
>>70
(´・ω・`)風流だねぇ🍡🌸
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:26.467ID:/VhUlWTH0
(´・ω・`)~ 冬はこれだね
つ🍢と
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:38.394ID:EzwrRu0Rp
>>71
(´・ω・`)いつもお風呂のあとライフだよん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:56.926ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)こんばんは
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:00.907ID:EzwrRu0Rp
>>72
(´・ω・`)なかよしだなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:39.298ID:EzwrRu0Rp
>>76
(´・ω・`)おでんやクリームシチューの思い出を振り返ると冬も名残惜しいな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:58.817ID:EzwrRu0Rp
>>78
(´・ω・`)なりすましはやめなさい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:02.505ID:E1Qobd3q0
>>74
( ・᷄ὢ・᷅ )ウイスキーだよ そこまで酔ってない
つ🥃と
0084毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:03.891ID:InTRWa9M0
>>77
( `・Δ・´)φ…めもめも
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:12.774ID:EzwrRu0Rp
>>79
(´・ω・`)ローソンさんこんばんはこんばんは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:28.867ID:EzwrRu0Rp
>>84
(´・ω・`)よしなさい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:16.650ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)小林が高知のビジホ泊まって飲みに行く番組観てます
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:06.418ID:/VhUlWTH0
>>81
(´・ω・`)~ 今年は忙しくておでんを煮込まなかったのが心残り
でも仕事落ち着かないしちょっと無理そうだな…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:25.142ID:EzwrRu0Rp
>>87
(´・ω・`)だれなんだいったい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:12.241ID:EzwrRu0Rp
>>88
(´・ω・`)ぼくも朝が早くなってからは全然お料理していない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:29.671ID:EzwrRu0Rp
>>89
(´・ω・`)馬券は買うけれども
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:57.933ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)
っ🍷と
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:30.000ID:rlkP8DdB0
(´・∀・`)結婚式はどこまでいくの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:35.114ID:EzwrRu0Rp
>>93
(´・ω・`)ワインということは今夜はお肉料理かな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:05.839ID:EzwrRu0Rp
>>94
(´・ω・`)近場だよん同じ都道府県内です
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:22.350ID:Pv/jj/BT0
(´・ω・`)つ🍠と馬券を交換でごわす!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:49.700ID:oFWvW4mV0
(´・ω・`)でも北海道ではないよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:16.553ID:E1Qobd3q0
( ・᷄ὢ・᷅ )ワインもいいね
つ🥃と
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:42.820ID:sIM1eX1k0
>>95
(´・ω・`)小林たちがヒッチハイクでUS横断する番組観てたから米国的なもの食べたいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:56.686ID:sIM1eX1k0
>>99
(´・ω・`)っ🍷
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:26.062ID:rlkP8DdB0
>>96
(´・∀・`)日帰りか〜
お食事とお酒楽しんでね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:49.014ID:EzwrRu0Rp
>>97
(´・ω・`)明日ちゅどーんしたら馬券をあげるよ
つ🍠と
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:07.603ID:EzwrRu0Rp
>>98
(´・ω・`)それはちがう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:32.493ID:Pv/jj/BT0
(´・ω・`)後払いは無しだというのに!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:14.475ID:EzwrRu0Rp
>>99
(´・ω・`)ぼくは君のことをなんと呼んでいいかわからないんだけれどこたつさんがバボちゃんと呼んでいる人と同一人物?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:27.450ID:/VhUlWTH0
(´・ω・`)~
つ♨と カポーーーーーン
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:48.317ID:EzwrRu0Rp
>>100
(´・ω・`)Tボーンステーキ!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:58.898ID:E1Qobd3q0
>>101
( ・᷄ὢ・᷅ )どうもどうも
  つ🥃
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:08.808ID:P6ST4jFBd
マンボはモロッコでしょ(´・ω・`)
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:25.321ID:EzwrRu0Rp
>>102
(´・ω・`)ありがとうありがとう明日は酔っ払い過ぎないようにするど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:51.215ID:EzwrRu0Rp
>>105
(´・ω・`)まだ馬券買えないんだもの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:15.540ID:EzwrRu0Rp
>>107
(´・ω・`)よくあたたまってね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:27.361ID:sIM1eX1k0
>>108
(´・ω・`)ご家庭にそんなものはない!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:35.086ID:EzwrRu0Rp
>>110
(´・ω・`)まんまとだまされてやんの
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:56.331ID:oFWvW4mV0
(´・ω・`)じゃあ上から潰していこう、青森でもないよね?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:11.952ID:EzwrRu0Rp
>>114
(´・ω・`)マカロニチーズ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:30.655ID:EzwrRu0Rp
>>116
(´・ω・`)もうなにも言わないもんね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:44.898ID:EzwrRu0Rp
>>118
(´・ω・`)さんまんえん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:03.444ID:E1Qobd3q0
>>106
( ・᷄ὢ・᷅ )誰にもなんとも呼ばれてないや
つ🥃と 
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:20.351ID:sIM1eX1k0
>>117
(´・ω・`)マッケンチーズは考えたよさすがだね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:35.958ID:EzwrRu0Rp
>>121
(´・ω・`)ありゃりゃじゃあ別の人か
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:23.391ID:EzwrRu0Rp
>>122
(´・ω・`)そんなかっこいい呼び方があるのか!おいしいよねぇ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:35.111ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)さて0時までお仕事しよ
っ🍷と
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:59.785ID:rlkP8DdB0
>>111
(*´・∀・`*)楽しんで酔っ払うのです
つ🍷🍺と
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:01.882ID:EzwrRu0Rp
>>125
📣(´・ω・`)ふぁいと!ふぁいと!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:14.875ID:EzwrRu0Rp
>>126
(´・ω・`)そうするど!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:51.794ID:E1Qobd3q0
🥃( ・᷄ὢ・᷅ )🎂おでん食べ終わってチーズケーキとウイスキー持ってきた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:11.731ID:EzwrRu0Rp
>>129
(´・ω・`)ぼくもさっき6Pチーズ買ったど
つ🧀と
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:10.784ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)この前の結婚式では酔っ払って踊ってたじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:05.598ID:EzwrRu0Rp
>>131
(´・ω・`)明後日はほどほどに踊るど
0133毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:44.576ID:InTRWa9M0
>>132
( `・Δ・´)あいぱいだんすほーる?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:16.075ID:EzwrRu0Rp
>>133
(´・ω・`)なんだそれは
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:33.678ID:EzwrRu0Rp
(´・ω・`)ただいマンボ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:54.900ID:sIM1eX1k0
(´・ω・`)酔っ払ってパンチ合戦しなさい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:18.775ID:EzwrRu0Rp
>>136
(´・ω・`)今年の抱負は平和な一年だというのに
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:35.799ID:sIM1eX1k0
>>137
(´・ω・`)パンチ合戦は安全でしょう
サイコビリーの嗜み
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:19.696ID:EzwrRu0Rp
>>138
(´・ω・`)完全に初めて見たよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:43.047ID:EzwrRu0Rp
>>139
(´・ω・`)そんな屈強な集まりじゃないもの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:53.169ID:sIM1eX1k0
>>141
(´・ω・`)ポゴダンスの方だったか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:48.444ID:EzwrRu0Rp
>>142
(´・ω・`)それはまだ平和だね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:49:43.707ID:EzwrRu0Rp
  (´・ω・`)よっこいしょのしょ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:10.581ID:W/y9Gn9mp
  (´・ω・`)消灯です🌛
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:25:14.283ID:ThvgeEEB0
(´・ω・`)しごおわさせた
メシ作ります
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:29:24.845ID:W/y9Gn9mp
>>146
  (´-ω-`)アメリカンドリーム💤
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:30:27.422ID:JHnzAk4F0
( ・᷄ὢ・᷅ )健康的な寝る時間だ
つ🥃と
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:33:30.876ID:ThvgeEEB0
>>147
(´・ω・`)てきとーに肉炒めて豆と煮込んでテックスメックスぽくすることにした
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:08.454ID:HJQMxY6Pd
              _ ____
           ,  ´/    __`丶、
         /  /   , . : ´: : : : : : :` : \
        く   /  /: : : : : : : : , ィ: : : : : : \
         \ {/: : : : :  //、 |: : : : : : : : : ヽ
         / /: : : : : : : ,x:≠ミ、 | : : , イ: : : : : : :,      _ -, -──‐-、
         {/: /: : : : : 〃 んィi   |;/一ト: / : : : : :,   / /: : : : : : : : : \ .  | _|_   |_L   /
         f : |;人: : :/  V:り    =x、 |;/: : : : : : :| ./  ' ___: : : : : : : : : ヽ  | _|    ̄|  _ノ  (
         j : : { |∨|        んi Y|: : : :/⌒/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '  レ(__ノ\  |     \
        /: : : :ヽ|: : l   __   , {:り 从;/   /    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       /: : : :/: : |: : |   {   \     /r‐'了 '´      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,─┴┐ ─/─     / _|__
      /: : : :/: : : :|: : | 、 、__,/   / :|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
     /: : : :/:___;/: :/  \ ____ . イ: : iヘ_::::\__     \'´ : : : : : : : : : : /   ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
    /: : /^ヽ V: :/     /: /: :}: : } :|: : :|  ´:>ヘ、   ̄¨''─- 、 _____, '´
   / : /    V: :∧ー、  V: : / : / |: : :|   / .二\
  /: : .'     /: :/  \   \: :/   |: : :| /  -‐、∨
/ : : ,    ハi : :|     ` ー′|ヽ,  |: : :| {   ィヽソ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:57:14.009ID:ThvgeEEB0
>>150
(´・ω・`)これは現場さんの予感
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 01:36:00.414ID:ThvgeEEB0
(´・ω・`)
っ🍷🍳と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況