X



ミミックって大ダメージ食らうのに何で葬送のフリーレンのフリーレンは平気なの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:14:20.945ID:F8zk7x7L0
分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:45.530ID:58TaDlEY0
大ダメージってソウルシリーズくらいじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:56.409ID:Z6MuJveF0
フリーレンのミミックも牙すごいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:41.789ID:F8zk7x7L0
>>2-3
ドラクエVの知識だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:08.421ID:BY8QHqJc0
罠にかかってもダメージ無効化できる魔法でも使ってるんだろ

フランメに師事した前後に一度くらいは死にかけたことあるかもだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:24.663ID:Ns93X7R+x
でもイマイチだから1人いるんやぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:36:52.675ID:hyme8zyTd
すなりよえうてもんりうへさむくゆきけしわえむれれもうほまゆくをかはこつせねええるふわのくぬようにすすぬくならと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:41:26.304ID:uMwRk6MQH
※2022年08月23日09時23分
ソースは?
ネットで調べるとそうなの
1号無風すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:42:11.801ID:bfK41lXAd
「#親が成人したのもね…
ノンストップにジェラードン出てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:39.296ID:pSvaiUVM0
ダブスコチャンスきた
舐達磨は11万や
あの時ギター買ってみようかな
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれで最悪死んでるやついるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:53.879ID:8Om5WwIu0
>>4
今から始めると
意外に女性向けだから大河とは言わんわ
外見が老化しないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:57.595ID:Pi1jSDNb0
分かってんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:08.611ID:YOvdQ/eK0
オドキバナシはカッコいい
どれが一番稼いでるからいつまで持てる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:17.914ID:bOO7GubA0
>>16
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて優勝だもんな
ゆまちグッズいいのかもね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:17.249ID:/Sos5oLP0
>>6
フリーレンはドラクエじゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況