X



なんjめっちゃ過疎ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:33:26.725ID:0Zqpe1520
しばらくこないうちにvipよりよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:44.032ID:pSKchFZy0
VIPPERがどんだけ頭おかしいかよくわかる
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:10.909ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

さっきまでなんjにスクリプト来てたみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:52.188ID:gtiMoD5Gd
板トラブルだかでなんGに移住
→なぜか新天地と勘違いし「これで良いんだが?文句あるなら出てけば?」って雰囲気出す
 なんJとも対立開始してマウント合戦 かなり酷い対立してたが今はすっかり忘れられる 
→ほどなくどこからか来たアフィ連呼が始まり板を焼き付くす
→元々低い民度が更に下がる つーか言葉通じないような煽りカスのガチガイジが目立つ 人は減り続ける
→なんGは駄目だから移住しようと言う動きも出るが
移住先でも当然また対立マウント合戦になり
より内輪でド陰湿だったり案の定潰れたりしてことごとく失敗 
→4、5回失敗してとりあえずエッヂに落ち着く
 たった数年で書き込み数はなんJ時代の数割程度に減る  ←いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています