X



俺「糖質と油脂カットで5kg減りました」管理士「少しは炭水化物食べてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:52.952ID:5vr+SDQL0
か、かつ丼食っていいんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:32.840ID:5vr+SDQL0
カツカレーでもええんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:59.487ID:t0O2iFVxd
炭水化物食えとか言うヤツは無視していい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:31.673ID:vtGg36lk0
体ダルくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:59.917ID:5vr+SDQL0
>>3
でも専門家よ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:03.576ID:5vr+SDQL0
>>4
すごく健康

腕立て30
腹筋30
背筋30
スクワット30
踵上げ60

を毎日3回やってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:34.770ID:b4U3NaYw0
俺も糖質制限で半年で15キロ痩せた
あと15キロ痩せたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:33.122ID:z9GLZXLn0
ヘブバン一発でアウトなんだよ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷は事務所にも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:58.094ID:Xrq+ilr50
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言う。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:35.415ID:ginAOYfB0
アイスタ全然リバらないな、下いくと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
過去の実績を叩き出した挙句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています