X



絶対バズるゲーム考えたったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:03.458ID:q9WVov9C0
タイトル「ポリコレクエスト」

ポリコレ違反を見つけていくゲーム

ヒロインがブスじゃないからポリコレ違反!
男性の割合が圧倒的多い職業に男性が就いてるからポリコレ違反!
女性が男を一方的にボコボコにしてないからポリコレ違反!
「普通、男性、女性」というワードをだしたからポリコレ違反!
男性、女性を言葉や記号や何かしらでプレイヤーに認識させたからポリコレ違反!

絶対バズるだろwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:31.831ID:q9WVov9C0
俺の代わりに作って人気ものになっていいぞ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:33.152ID:a13WFrZi0
絶対パズル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:40.650ID:vtGg36lk0
ウーマンコミュニケーションかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況