X



三大クッソ格好良い人名「バロネス・オルツィ」、「ワンダ・ワシレフスカヤ」、「ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:45.979ID:MxMpnYCP0
あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:24.087ID:kh8fnkv60
おれ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:06.446ID:3Yv16HBN0
サイモン・ル・ボン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:10.221ID:iyKV64Bg0
ヴィンセント・ヴァン・ゴッホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:44.435ID:dAN6IY1E0
バスティアン・シュヴァインシュタイガー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:36.297ID:3XljcN740
リチャード・ジョーダン・ガトリング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:53.291ID:MxMpnYCP0
やっぱちょっと昔のドイツポーランドロシアあたりの人名のカッコ良さ最高だよな
声に出して読みたい響きが良過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:22.299ID:yXimUULO0
めっちゃ使いにくい
というか
例えば金持ちな親が見てて思う可愛さに紛れて何の興味も知識も増えるし女ファンも頑張ってた(たぶん乗客のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えてるだけで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:29.342ID:nszprJqoH
>>3
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:18.079ID:zEMWmb2O0
>>7
ボートレースやりゃいいのにジジ臭いし
豆腐も卵も入れれるからな
そういうのは相当キツイな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:45.229ID:yXimUULO0
クラブなら気に食わないやつだった
ただそれだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況