X



おっさん俺一人で外食←キモい おっさん俺一人で家で飯←キモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:47.249ID:LQ3Q/96B0
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:26.026ID:BgJJgFLC0
吉野家で食えば許される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:31.483ID:yEDpfIcJ0
おっさんを滅ぼす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:35.382ID:pkfO0tqI0
自意識過剰もいいとこ 誰もお前を見てないし興味無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:54.942ID:xT4WUHsy0
俺たちがキモいのはデフォだから諦めよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:01.224ID:Eyzt0m1td
誰がそんなこと言ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:32.964ID:IbQ5kMqk0
どこも似たようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:55.654ID:h6B4sdYk0
>>2

侮辱もしてねえからな

究極の食い物らしいので

取り入れていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況