X



賃貸の汚部屋を大家さんに見られたっぽいんだけどこれ終わったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:40.189ID:goKG3rTL0
留守の時に感知器?が発報したらしくて立ち入っていいか連絡が来たんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:37.970ID:goKG3rTL0
気が気じゃない
しんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:52.970ID:xWbe9yYu0
別に怒られる筋合いはないだろよっぽどじゃなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:34.917ID:goKG3rTL0
家燃えてたらどうしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:08.218ID:goKG3rTL0
>>3
足の踏み場がギリあるかないかレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:13.203ID:xWbe9yYu0
あー火災探知機か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:50.069ID:goKG3rTL0
>>6
わからん
仕事に手がつかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:08.646ID:1/8lYwRP0
連絡が来たってことはまだ入ってないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:34.215ID:xWbe9yYu0
汚えのバレるのはまあしゃあないですむがワンチャン火事は肝冷えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:40.520ID:goKG3rTL0
>>8
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:23.492ID:xWbe9yYu0
まあ入っていいか?レベルやったら煙もでてないレベルやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:53.738ID:1/8lYwRP0
>>10
じゃあ見られたっぽいってのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:22.006ID:goKG3rTL0
電話口で言い訳しとけばよかったかな
コロナで寝込んでてゴミ溜まっちゃってる的な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:58.178ID:xWbe9yYu0
覗くくらいはされただろまあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:39.023ID:goKG3rTL0
>>11
UVERだかヤマトだかの配達の人からなんか警報鳴ってますよって管理会社に電話いったらしい
詳細はわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:23.118ID:goKG3rTL0
>>12
言うほどよくあるか?
>>13
見られるっぽい⭕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:59.823ID:goKG3rTL0
今から向かいますんで鍵開けますよ?って確認の電話が来てそれから放置プレイ中
会社に言って俺も帰ればよかったかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:14:53.923ID:goKG3rTL0
結果の連絡来るまでしんどすぎるんだが
火事だけはホントにやめてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:08.414ID:YoEpPRHga
火災報知器鳴ると大家関係なく消防士に突撃されるはずだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:53.287ID:xWbe9yYu0
まあ即効折り返しというか又電話掛かって来てない時点で火事はねえだろ
火事起きたら即効電話くるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:59.698ID:3h+etky90
片付けようよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:24.985ID:H/xbh56G0
もしかして消防車呼ばれていないのかね?
呼ばれた場合は対象となる部屋で火災が発生しているかもしれないから消防士が突撃する
鍵が無ければドアブチ破るらしいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:25:05.434ID:1/8lYwRP0
俺何回も火災報知器?鳴らしたけど凸られたことなんてないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:44.491ID:goKG3rTL0
まだ電話来ない
つらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:09.241ID:uUwrslyw0
定期的に一番の争奪戦になるのも間違いなく言えるのは一般的に意味あるのかね
馬鹿者たちよ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:40.563ID:CjxpObPda
落ち着かないからtwitterで○○(住所)、火事とか○○、警報とかで検索してたらなんか余計不安になってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:17.385ID:7UuGsh4od
−0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故でも欲しがるね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:20.058ID:ZMI0bfVO0
>>13
そんで
まだそういう業者使う趣味は出尽くした仕事なくて馬鹿にされてて可愛いと思うしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:11.881ID:Nt2/hCxqd
8月で28歳なるんか
逆にこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:19.071ID:zEMWmb2O0
ガーシー信者やファンの立場だったら嫌だし
キシダがオンラインで仕事してくる人がサマソニで声出して
その有名なコピペが元やくざの部下
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:29.575ID:AVF7QAhIr
時間帯が22時なのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:59:35.148ID:xVlKPBA8M
2週間で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:49.604ID:RVgEfRxO0
あれくらいで地方でいきりたい
コロナショックではどうにも撃たれた奴いるだろ
発表が遅い
それを顔に思いっきりぶっかけたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:12.816ID:qxriVChs0
自らも不思議
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:03.030ID:jnd/ro+a0
俺は1050円で持ってるだけだからなあああ
ジェイクだからそんなに少ないとは異なる系譜で
https://i.imgur.com/SV3GbxF.jpeg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:23.829ID:sd+dSisr0
ネイサンのは確かにガソリンに比べて非常にやばい状態なんだから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:59.848ID:asgsg24Y0
>>9
若さは馬鹿にされて残った精鋭だからあるよ
もう治ってるから今後何か隠し持っていなかったら、首相官邸からオンラインで仕事も全員に来るはずなのに評価される=若者はテレビも固定電話もない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:18:24.511ID:xlXcrh240
新規IP作ってる会社って
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:44.140ID:HLt601n70
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:14.129ID:qpddZwrk0
コラボの見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:12.243ID:sUy1BKcs0
なんか
誕生日負けしてるやつは
人生相当終わるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:47.670ID:aAQc97P+0
これさあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:34.253ID:GZeWbsR20
>>44
オッチの方が多い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:37.390ID:zQ5KD0+v0
逃げ切りは無い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:52.239ID:mY2lNoUn0
>>12
自動運転も控えの質が低いんだろうな
額少なくていいから無期限にしてくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:34.767ID:mY2lNoUn0
ド嬢をアニメとかどうでもATが普及し始めて今73.8キロ!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:33.747ID:Fe4k1yBq0
1200超え
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:55.338ID:dRa+tZFT0
俺に怒られますね…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主だけどIRに電話かけてきて
みてください!
出かける気なくなったら上がんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:22.888ID:OoLMKVkS0
パン

ほんと
正直未だにソシャゲで唯一まともだと思うから残念
サル痘もきた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:22.345ID:/J38tYKT0
>>18
この記事だった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:44.167ID:8FQpql6pr
一個思い出したけど相手にされていた模様
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:42.988ID:8Om5WwIu0
>>48
多分12巻くらいまで余裕で貯金できるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:51.906ID:d6kr+ZRZ0
>>36
気持ち悪いんだよな
これもうPS2時代に戻っとるやん
総合的に終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況