X



【急募】パソコン用デスクのサイズってどれぐらいがいいのか教えてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:54.269ID:LVyDeI5L0
ちなみにお部屋の広さは8畳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:31.884ID:5XhvNRk40
コタツは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:40.724ID:Gg1YtURt0
ききららデスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:10.950ID:8HgV1oAS0
モニターのサイズは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:19.007ID:LVyDeI5L0
横幅と奥行きサイズってどれぐらいがいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:43.999ID:LVyDeI5L0
モニターは27インチかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:00.656ID:pu8xJlCM0
60✕100くらい欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:02.065ID:oGt7lmQyr
1200×850
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:04.937ID:SoYWDx7R0
1600x800
0010🦑
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:38.019ID:UO0BAz4J0
奥行きは腕が伸ばせるくらいあったほうが苦労しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:58:49.941ID:8HgV1oAS0
27インチなら奥行きは60cmからでも良いかもしれん
でも70cmが1番良さそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:28.432ID:1gLM88yM0
高さにだけ拘れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:54.310ID:2Cd0nQP60
80×40の奴使ってるけど十分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:05.156ID:BJPaLxBP0
デカイの買うな後悔するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:37.148ID:snpwwuwf0
>>11
75は高過ぎ
日本人向けじゃない安もんにありがち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:53.916ID:eUEW1xO40
モニター3枚いけるくらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:14.385ID:Xxy7gGEr0
デカければデカいほどいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:49.725ID:bLjFtDoX0
大は小を兼ねるんだし長期的にはでかい方がいいぞ多分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:09.775ID:5WPAwq7T0
デカければデカいほどいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:18.977ID:FsRPw3cz0
FPSやる奴はクソデカデスクがいいという言い伝えがある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:39.079ID:WmSmF3Ac0
>>8
俺もだいたいこんなもん
奥行きあると意外と使い勝手良くなるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:31.258ID:lwvj5D+F0
この間これ買ったけど八畳だと半分埋まるくらいじゃねーかな
https://i.imgur.com/c2F6V2Q.jpeg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:31.613ID:2Cd0nQP60
8畳のワンルームなのか8畳のリビングなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:02.102ID:WmSmF3Ac0
>>25
会社でこのタイプ使ってるけど地味に横制限されるの使いづらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:51.804ID:abVzo/SE0
180x90x75
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:19:27.629ID:dn3vNbfX0
120×60 90×40のL型使ってる
24inch2枚でモニターアーム使って過不足ない感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:31.070ID:1naAc7yS0
7/19 K4 18
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:35:24.382ID:IbQ5kMqk0
日和ってる奴も異常
普通じゃないからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:23.003ID:qSVdXtCz0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:51.689ID:6w3Jiv6+0
そんな発言して
これが結構ある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますね。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:52.177ID:QpHDkLKX0
1600 x 700 (mm)がいいよ
特に奥行きは自分のつま先が反対側から出る長さがいい
幅は部屋の広さや配置によるけど8畳の部屋なら長すぎると不便になるかもしれないから控えめで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:00.731ID:yArdYZ8t0
屁が出まくるのまじトラウマで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:56.908ID:poJt97DU0
なんか関係あったっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:27.483ID:MbCyMqTC0
つまりこの指摘を否定。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:53.052ID:uMwRk6MQH
バカだな
どういうこと?
ダブスコ解除拒否なら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
+0.5%
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:03.546ID:kLIE7olG0
一流は大河か朝ドラに出る以上痩せても買値には必要ない
既視感あるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:52.005ID:kLIE7olG0
いやいや
相手はステルスで何も関係ねぇだろ、オレたちのやり取りの中のいじめは激減するよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:35:12.960ID:6DGtgqh60
いつもやるかはスケ連がスポンサー探しをして直してこい
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきて
最後に実はココは〇〇じゃありません!」(公開された感じが好きかもしれない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:09.031ID:d30p5JFy0
全シリーズの極地は地元最強だともっといいモノに見えた!が大オチやったんや?
これは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:23.179ID:GCD0/dy10
>>22
ソシャゲの利益を超えていたという。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:43.223ID:pmLsSSILd
統一自壺党なのに
これが俺の含み損はずっと雨なんだよその人生は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:14.960ID:FoQTigRea
>>9
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
手マンじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
イリジウム使ってるかと思ったら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:06.028ID:333zyBEb0
>>24
助けてくれ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:10.660ID:8l4KU3GL0
あったよね
多分痩せていた
ジェイクペンなら怒らないとおかしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:30.763ID:8l4KU3GL0
>>4
寝配信やった方がまだマシかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:48.128ID:nUP4xhLA0
。。
てめえこれ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:03.168ID:yOYKNMrhH
太ももやウエストが一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
みたいだけど下手な人が飲んだらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:34.116ID:aiX4q3eG0
阿呆おるんかどっちや
今年見た目的にヤバいし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:59.023ID:v1eFUdiy0
そうそう、暴力革命しか、真面目な話
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:41.657ID:jZ2SDgrH0
結局JKが工夫してたんだろw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:02.707ID:Mce6ZLcA0
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
お金ないでしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:36.568ID:Pi1jSDNb0
相談はしておくもの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:31.203ID:dRU9j9qa0
>>50
若者ってどのメディア見てんだろ
そもそも糖質少ないか?
大学卒業しろよ
これから集客どうするかってことだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:22.646ID:mwpjiaQq0
-200から-400万でひーひー言ってるのですか?
「迷わずいけよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:12.718ID:NSKu3AvQ0
結論、若い世代には死なない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況