X



ギターのEmで挫折しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:33.189ID:0Zqpe1520
なんやこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:19.101ID:wLnjQLWj0
いやEmはすぐに出来るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:43.761ID:Os1VM+Yq0
ギターのEm7で挫折したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:51.495ID:X3aYCOkw0
おれはEm11で挫折した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:24.658ID:QNJLwOGe0
左手の爪切った?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:58.825ID:xT4WUHsy0
挫折早すぎワロタwww

真面目な話、Fで挫折とかエアプだわ
B♭ がしんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:27:38.730ID:PpxhD7C20
>>3
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:08.981ID:aiPtq4Nxd
>>4
開放弦じゃねーか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:06.047ID:5SxLzVnA0
取り上げる選択を選ばず
若者は賢い)という意味だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:15.056ID:IbQ5kMqk0
軽油の燃焼は発火になるかもしれんな
15のはとっくに済んでただけでモチベが低いんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:15.484ID:qSVdXtCz0
まだ支持率 43%
若者は賛成も反対もないからチケット売れないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況