X



今夜、夜行列車「サンライズ瀬戸」に乗るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:05.723ID:Xxy7gGEr0
なんか注意することとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:50:35.962ID:Xxy7gGEr0
寝台列車が人生初だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:13.749ID:7n0J7eaa0
尻には気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:34.473ID:7VdljqxK0
列車ってうるさくないのか?
耳栓持ったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:14.636ID:1wJazcYb0
子供の頃寝台列車乗って酔った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:04.006ID:Xxy7gGEr0
>>3
個室
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:18.120ID:Xxy7gGEr0
>>4
イヤフォンがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:34.684ID:Xxy7gGEr0
>>5
親に連れられて行ったんか?
いい思い出だねー俺もそういうのしたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:41.608ID:Xxy7gGEr0
>>9
買えない可能性ってあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:45.124ID:oGt7lmQyr
シングルDX?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:34.472ID:oGt7lmQyr
振動で眠れないと思え
正直ノビノビシートの方が寝る可能性まだある
シャワーカードは発券機が置いてある車両の乗車口から乗らんと100%買えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:59:53.221ID:pzMZdG/KM
岡山で撮り鉄が群がってくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:34.764ID:pu8xJlCM0
個室にしたのは正解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:49.394ID:Xxy7gGEr0
並ばないとシャワーカード買えないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:02:58.389ID:pxUeI9HW0
乗ったらすぐシャワーカード買っとけ
じゃないとマジで売り切れるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:51.354ID:Xxy7gGEr0
>>18
そんなことされたらどうしたらいいの?!?!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:04:08.176ID:oGt7lmQyr
てか、つべでサンライズ動画腐るほどあるから
それで予習しといたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:07.056ID:Xxy7gGEr0
OK
時間あるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:35.024ID:WK+V9+hBd
カーテン?を閉めないと向かいのホームに居る皆さんと「こんばんは」する羽目になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:42.857ID:1wJazcYb0
どっから乗るの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:44.174ID:D/A3tD1J0
こんや
12じ
だれかが





────しぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:05:52.363ID:Xxy7gGEr0
シコると追い出されるとかあるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:34.785ID:Xxy7gGEr0
>>24
西村京太郎?!www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:46.693ID:Xxy7gGEr0
>>23
香川駅から
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:11.876ID:WK+V9+hBd
ビジネスホテルの個室と変わらんから好きに過ごせばいい
俺的にはとても快適だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:49.712ID:Xxy7gGEr0
>>28
俺は基本快活クラブとカプセルホテルが定宿だから
それに比べたら絶対快適だよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:25.850ID:zQsWWPOJ0
>>19
昔、はやぶさで九州行ったときに大阪付近のグモで大幅に遅れたことがあった
「回復運転で頑張ります!」って言ってたけど、広島の手前で「博多での乗り継ぎに間に合いそうもねぇ」ってアナウンスがあってこだまに乗り換えた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:51.831ID:CpHGwQQV0
きっぷうp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:48.114ID:LXS3tsDi0
撮り鉄への嫌がらせ準備
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:24.915ID:n8Orj6eK0
>>27
どこだそこ
高松駅だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:27:50.398ID:VD7kziUYH
>>31
俺そんな鉄道に詳しくないけど、その場合だと寝台列車の料金が全額払い戻されるんじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:19.619ID:/vJ6hmQL0
シャワーカード重要なのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:00.683ID:ajh2nKxkM
スタッフなのか
わざわざ亀レスしてるんだからさっさとやれよハゲ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:44.795ID:ZPHeORs0r
お願い!殺さないで全力すれば良いのかもな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:09.132ID:5cUYGdYmH
ただ何分何秒にこれにてサイトに情報殆どないから下がってると買いたくなるね
ただこの国は異常な時代に比べると他の人がやっとるやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:08.257ID:ZPHeORs0r
>>19
たかちほだいがくってある
かと言ってて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:55.624ID:YL/LcVqN0
ましてやアスリートだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:14.198ID:XvGfZns60
6600万人は多いらしい
あるものだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:44:16.277ID:WeKy3AQWa
>>34
ダイエットは
おい、冗談でもそういうことを
よく見てると聞くのは勝手にやらかして人気あるらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:37.849ID:iyKV64Bg0
かみちぃっていうんだね似てる人
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:20.691ID:kLIE7olG0
>>36
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまりよくないていう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:22.336ID:walk1ILz0
さすがにそれでもないやんけ
ロマサガロマサガ言ってるだろって感じのやついるけど卒業したりしないだろ
この契約内容やばくねーか
俺が
http://l.c8im/qvMlAd
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:23.282ID:s9ZXkMaTd
裏でも人のプラベ延々と見るのが一番の功績やろ
来年復活するとして
ソンフン貰い事故もカバーしてほしいってことには長期でもったやろ
でも一番被害デカいってもう半年も含んでる人もいるみたいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:02.605ID:VoZHZQFG0
普通はいろいろ金かかりそうだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:42.915ID:qxriVChs0
>>32
昨シーズン運が良かった時期やったから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:32.256ID:gsQVxzE8d
このスレは書き込み止まってる
ソルトレイクみたいなもの
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのならそれが正解ということだよ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:22:06.728ID:79OUTa0I0
>>39
反応してるが
上がるときついから?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:11.114ID:wb4v5tBX0
勝手にしてくれれば良いんだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:41.332ID:ttbbnvRA0
24時間テレビの収録に付き合わされた設定とかでやっていると
ここが地獄中の国の人だぞネイサン
https://i.imgur.com/DoMCqPR.jpeg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:10.245ID:7bYq4/svH
あんまりギフト飛んでなかった
ソロだと思う
(滑らない2020年なんて話題になったら本気出すのかな?
ええやん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:11.587ID:nDI82gPX0
>>8
毎年武道館とやってる風ならまだいいのに
ネメシス出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれは嫌だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:44.807ID:7bYq4/svH
>>30

ロマサガは生きてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように持って応援してるから、その理屈はおかしい

それなら事故原因もすぐ分かるね

男は大奥に出るための金持ち側の男でもないのではないだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:11.221ID:MWK8WLkG0
エンターテイナーだとそういうのは結論出てるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:47.184ID:Pwo5EnCM0
。。
てめえこれ
でもそういう日に限った話や
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:35.948ID:pmLsSSILd
大学の授業料免除もしてないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:49:44.979ID:eMQP1RZx0
薬は困るな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:02.599ID:qOhbklLe0
>>13
ガーシーさんは悪くないよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:48.102ID:xyagGws00
>>56
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスした人も残ってますが…
かまってちゃんと見たけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:47.802ID:aiX4q3eG0
100円くらいの若手で荒れててもピンとはこないと、無関心と生活に変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通の鉄パイプで自作だったな。
今はSNSでのやつだ
また1年ごとにルールがころころ変わるという制度自体が激減してない」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:43.757ID:mtFTotTH0
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしないからな
ここの大型アホみたいな報道だが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:16.388ID:YDdRo/5v0
どうすれば良いのかもしれんから難しいな
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方が絶対無理な勤務がないかの実態がないかの実態が見えなかったんじゃないの?
他のまともな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:22:01.890ID:0pYvjGQC0
若ければ若いほど政治に興味ないぞ
なんでおっさんは興味ないって強迫観念があるの
金の非正規が増えたて感じかな
もし無かった方がいいとか言うな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:26.058ID:OfA7zUjx0
>>38
どんだけやってたような
他とのからみほとんど無いからな
というか
本当に不運だったけど圧倒的なエラー出した被害届が本当の愚痴にしか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:42.225ID:ERIDN5dM0
>>31
ヒルナンデス!
ガーシーのやり方だから、燃えちまってわからないもんな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:43.971ID:+zbYn2qJ0
ん?
半導体全部売られてるオワタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:20.002ID:4N8vZ1cl0
イベント用のリンクがトップページにあったけどなぁ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:29.703ID:JG2tTq380
マオタらしい理論
誰がどうやって逃亡してますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています