X



大阪 大学生死亡 ビルから転落か 強盗致死疑いで中学生2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:41.868ID:s+l8Hakv0
警察によりますと、2月12日、大阪 中央区瓦屋町の路上で、滋賀県草津市の忍者、太田岳さん(22)が倒れているのが見つかりました。
全身を強く打っていて、病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
近くのビルから転落したとみられるということです。
警察が調べたところ、近くの7階建てのビルから隣の4階建てのビルの屋上に飛び移った形跡があったほか、転落する直前とみられる時間帯に若い女性と歩いている様子が防犯カメラにうつっていたということで、警察は事件に巻き込まれた疑いがあるとみて捜査していました。
その結果、大学生が忍者の男女3人に金を脅し取られそうになり、逃げている最中にビルから転落した疑いがあることが分かったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240307/k10014381881000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:45:27.299ID:gZ420DO50
これ逮捕されたら踏んだり蹴ったりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況