X



中途採用3年目、35歳の俺氏、何をしてもダメ出しされるんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:15.603ID:jG2w2iv40
やることなすことみんな怒られるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:06.756ID:jG2w2iv40
もう辞めた方がいいかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:26.304ID:jG2w2iv40
勤続2年ちょいで辞めたら職歴にマイナスにならん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:58.269ID:676dPy1b0
見てろよこの野郎って一人前になれるよう努力したりとか仕事を身に付けられないなら辞めたほうがいいんでないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:37.148ID:676dPy1b0
いやいや合わない仕事をダラダラやってましたのほうが印象悪いよ、傷つくでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:03.550ID:BCVmmAeD0
35で職歴マイナスもなにもないよ
普通の人生から外れた人間扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:00.841ID:KgLmzZ4W0
>>4
業種によるだろ
営業とITならなんのマイナスにもならん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:33:40.628ID:pzMZdG/KM
気にしなきゃ良いのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:39:22.118ID:lCJiwZRo0
お前が怒らないから舐められてるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:42:09.400ID:jG2w2iv40
なんか知恵遅れを扱うかのような構図に見えるかもしれないぞ
他から見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています