X



競輪 競艇 オートバイに賭けるやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:33.726ID:MWkRHh2C0
競馬は馬だから人間のコントロールできない要素多いけど
他のは個人のさじ加減過ぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:43.808ID:zR5w5klhd
いつから人を信用出来なくなったんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:12.926ID:MWkRHh2C0
>>2
いつからだろう……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:56.636ID:V/pp+rFHF
馬に金かける方がどかしてるだろ
畜生の何を信じてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:49.722ID:MWkRHh2C0
>>4
信じられないからギャンブルが成立するんだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:13.884ID:6DxZTxka0
他に人間にコントロール出来ない要素のあるギャンブルは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:24.653ID:V/pp+rFHF
>>5
俺とは信じるの感覚が違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:29.101ID:MWkRHh2C0
>>6
コントロール出来たら全て駄目 とまでは言わないけど
人間1人の影響がデカすぎじゃね
しかも船とバイクは動力源まで機械じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:30:18.483ID:MWkRHh2C0
>>7
たぶんお前の言う信じる感覚は俺には無いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:39.966ID:UTbKwtGz0
競馬は動物虐待だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況