X



つちのこってガチで発見されても「それはつちのこじゃない!」って言われそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:35.174ID:TPIK/ZCz0
散々似たような形態の蛇発見されても違う言われてきたし正解が絵と伝聞しか無いから何出されても違うと言われそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:54.892ID:57B0aweP0
>>1
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:55.319ID:RAUJwApt0
発見者が死んでから評価される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:00.808ID:3rXLWoKk0
見つかったとしたら新種だし見つけた人がツチノコって名付ければツチノコになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:18.345ID:57B0aweP0
>>1
サカ豚が散らかしたゴミ片付けてるだけだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:19.172ID:g1BQxM7x0
新種なら十分可能性あるでしょ
既知の種ならさすがにツチノコ呼ばわりは無理がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:33.880ID:GRrkRP8Q0
単なる奇形だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況