X



すごい変な悩みなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:13.335ID:UCgI79wD0
人とすれ違うときって目線はどこにやればいいの?
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:28.363ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:35.543ID:wr5ThlnQ0
好きなところにやればいい
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:16.506ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

相手を意識しすぎると脚が硬直して歩けなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:26.512ID:UCgI79wD0
>>2
下見てたら前見れなくない?
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:01.622ID:a13WFrZi0
スマホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:52.246ID:DEAVZEEh0
分かる37年生きてる俺ですらこの悩みから未だ抜け出せぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:56.772ID:UCgI79wD0
>>7
現状どうしてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:27.568ID:81hyjVhn0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:24.246ID:UCgI79wD0
>>9
首でもいいかな
0011かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:55.400ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

脚出してる女の子の時が一番困る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:13.273ID:81hyjVhn0
>>11
見る場所多くて困るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:45.529ID:DEAVZEEh0
>>8
テキトーだよ
ボヤッと前方みたり地面みたり相手の膝元みたりと
苦しいが一生付き合ってくしかないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:36.684ID:UCgI79wD0
>>13
それで問題ないならたぶん正解なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況