X



遊戯王アニメ面白さランキング作ったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:26.165ID:zGl835Z50
1位 GX
2位 5Ds
3位 初代
4位 SEVENS
5位 ZEXAL
6位 ゴーラッシュ
7位 アークソ
8位 VRAINS

妥当だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:49.471ID:UtXaK+C50
5Ds以外糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:19.556ID:0PgO4lYj0
初代以外見たとこあるやついないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:22.454ID:m5SRY9fq0
zexal2は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:01.881ID:sTJk6/550
初代と5dsが逆なら全部合ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:35.240ID:b1XxSBFU0
普通に初代だろ
5D'sが名作みたいな風潮だけどつまらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:02.255ID:mC3xfIek0
十代と遊星以降は映画化に足らないと判断されてるとみて間違いないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:36.402ID:zGl835Z50
>>4
とくにキャラもストーリーの根本も変わってないんで総合点で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:37.054ID:BbDJE0280
ゴッズ人気あるけどあんまり合わないんだよなぁ
ヴとゴラの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:42.387ID:ZpK7+oy80
AV叩くの面白かったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:46.136ID:zGl835Z50
>>6
ジャンプアニメの宿命で、中盤のデュエル引き延ばしとかアニオリのブレがあること。
デュエルがほぼなくなる記憶編はデュエル見たい時やや萎えること

こんな感じで下げ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:02.611ID:b1XxSBFU0
>>11
なるほど
にしても5D'sには勝ってる気がするけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:10.127ID:b1XxSBFU0
海馬の映画は初代に含まれる?
あれがぶっちぎりで一番面白かった
遊戯王アニメというか全てのアニメの中で一番面白いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:12:13.455ID:jt0jXd4L0
ダークシグナーとかいう序盤の苦行終われば楽しめる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:22.479ID:mC3xfIek0
ジャックvsダーリーは好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:02.299ID:zGl835Z50
>>12
静でじっくり内面を楽しみたいタイプか動で爽快感を楽しみたいタイプかで入れ替わりはあるかも…
俺は動タイプだからゴッズ上にした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:14:52.986ID:UH79YGG10
ゼアルは絶対過小評価されてる
終盤クッソおもろかったやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:50.539ID:ZpK7+oy80
セブンス終わり方糞じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:16:37.129ID:SwUqZgxc0
アークソのキャラデザは好きだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:17:15.210ID:ZSwUMKvH0
ゼアルは悪人だと思ってた奴全員被害者みたいなのずーっとやってんなとしか思わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:07.958ID:eTy2PQoI0
GXは留学生組&コブラが来てからが本番
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:34:41.926ID:n7+w16bC0
アークファイブだけ蔑称なのにvrainsより上なのは忖度を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況