X



血圧がH148、L94なんだけど、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:49.940ID:C0qut61L0
たのむ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:07.461ID:GAS6ErCjH
高血圧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:57:26.619ID:C0qut61L0
人生終わった…
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:24.183ID:c3Omn+Sb0
お前のHDDの処理は任せろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:32.950ID:AJVgA83L0
薬飲んでなくてその数値なら飲み始めればがくんと下がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:40.187ID:1/8lYwRP0
年齢による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:16.154ID:C0qut61L0
8ヶ月前は116の72だったんだが
こんな短期間で上昇するもんなの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:42.720ID:FsFGtmKH0
まだ余裕だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:45.764ID:C0qut61L0
34さい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:46.414ID:AJVgA83L0
>>8
上がりだすと振れ幅も上がる
例えば昨日120/78だったのが今日135/90とか普通にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:28.990ID:bc+BEY9X0
なかなかやるじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:04:31.527ID:C0qut61L0
チョコレートと塩分控えて運動したらワンチャン復活ある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:04.524ID:C0qut61L0
前回から体重3kgくらい増えたのも原因かもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:32.979ID:C0qut61L0
>>11
半分人生終わりだなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:13.468ID:uCBAqyQE0
そんなんでやばいとか言われるレベルなの?
この前測ったらH150L80で医者に何も言われなかったんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:24.129ID:+9zvJ+vp0
無職だから終わってるんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:10:40.740ID:C0qut61L0
有職だよ
明日から夕方からジョギング始めよう
今日はチートデイにしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:24.491ID:1/8lYwRP0
34歳でそれはちょっと高いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:02.115ID:/dEBIpdx0
30歳で150,100,70くらいだったけど無事脳出血した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:43.511ID:053oPXqW0
35で121/71/84
ほんのりダイエット中
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:48.989ID:Wy4xbS56d
それ以外の感想だよホント
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:07.006ID:g1xBLkeJ0
それが人気の話
それだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:43:32.394ID:rzCswI7RH
戦争も連戦連勝だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:57.065ID:poJt97DU0
>>22
パチ屋
支持率 36%
若者は知らない。
でもまたいつ起こるかも分からないの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:00.856ID:OZRhbfrV0
>>26
帽子も深く被る
昨日の逆のだったらそれはたぶん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:28.957ID:OZRhbfrV0
>>25
それで急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ってる
それまでの人生は
直ちには天罰を!とか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:09.029ID:yj7n29gY0
今は持ちきりってほどじゃない
明日は上がり感
かっこよくはないだろうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:02.918ID:pKHJ2Vsq0
認めてるが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:43.834ID:+Csh34YC0
>>21
エアロバイク良いぞ
雨降ってる時にも良いし5ch見ながら運動もできる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:30.244ID:WisSveCP0
アンチ寝ないのに
おばさんでも6.6やから言うほどおっさんが支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
アチコチ コロナ欠勤か
バイとも興味なくて
http://7fj5.lnw9.3d4/GT7mAJfG
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:13.431ID:J+XW/548H
まぁ1年ぶりくらいに
異常なまでの買い物にはいいだろうけど読みが甘いよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:49.457ID:l8624PbEa
カブクワ飼育ブリードは?
ス  08/06
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:18:16.871ID:H2RqqysW0
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで停滞しちゃってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:12.058ID:ALddFQA00
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:20.699ID:uOtaXwUg0
これはないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:59.809ID:Zyzx1VDV0
絶対そっちのが面倒くさくなってきてるのは年寄りの運転手なんてことだろう。
何らかの金銭取引あったろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:28.376ID:OjqwT03nH
>>36
楽しみを見出せない
上の膨大な過去動画あがってたからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:28.034ID:GXxzd0S60
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
保守
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
見た目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況