X



この間中国人民解放軍のコート着て歩いてたら観光客に指差されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:07.201ID:IxOCvehA0
多分台湾の観光客だと思うが俺の事指差してチュンダーイー(多分軍大衣の意味)みたいな事言ってた
人の事指差すなボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:25.138ID:+OrOKTwkM
メルカリで売ってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:16.968ID:IxOCvehA0
>>2
春節で中国の実家帰ってた知り合いに買って来て貰った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:13.020ID:rKc8+D+k0
チャンコロ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:47.931ID:IxOCvehA0
>>4
差別用語良くないぞ
バカにするのはアメ公とウクナチだけにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:21.578ID:zwtZGGs60
紅い五星がついた人民服の帽子ってもうないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:00.957ID:IxOCvehA0
>>6
売ってるけど多くはないな
こっちだとあんまり売ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:33.190ID:5XhvNRk40
中国軍のコスプレか?
悪趣味ここに極まったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:35.970ID:zwtZGGs60
>>7
あれがないと人民服って感じしないんだがなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:16.983ID:zwtZGGs60
>>8
若者の間で流行ってるらしいぞコートだけ羽織るのが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:41.275ID:G9lCVY0T0
かっこいい!センスあるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:50.382ID:5XhvNRk40
>>10
無いわwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:57.760ID:GaEtFZtvd
北池袋でみたことあるな
すげぇキモい雰囲気出してて職質されてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:55:45.708ID:7qi7MOhf0
毛沢東バッチつけた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:28.788ID:FwLCgxyO0
>>10どこで流行ったんだよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:38.258ID:IxOCvehA0
>>13
キモい雰囲気ってなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:51.001ID:yGjdrMx40
トコジラミ対策した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:59:14.244ID:IxOCvehA0
>>8
コスプレじゃないぞ
コートだけだからアメカジと変わらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:02.471ID:IxOCvehA0
>>18
ランドリーで洗濯乾燥したから心配ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:07.792ID:bLjFtDoX0
ソ連軍みたいなコートはパリコレに出てたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:00:24.150ID:zwtZGGs60
>>15
中国
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:01.887ID:IxOCvehA0
>>14
それ付けると一気にコスプレっぽくなるからやらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:01.965ID:dqoF+8f50
>>21
パリコレにスターリンいるの想像してワロタ
あいつ顔はいいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:36.748ID:IxOCvehA0
>>11
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:58.935ID:bLjFtDoX0
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>24はパリコレ送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:04:20.925ID:IxOCvehA0
>>10
元々文革の頃の70~80年代の中国の標準ファッションだった
今はもうダウンジャケットの普及で廃れたけど貧乏学生の間で安価だからまた流行ってるらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:04.169ID:bLjFtDoX0
>>28
京大の文化祭でもそんな服装見たことがない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:48.296ID:IxOCvehA0
>>29
貧乏学生ってのは中国の貧乏学生の事な
軍大衣で調べてみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:07:56.536ID:zwtZGGs60
>>28
ほえ~知らなんだ(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:15:33.785ID:dJRH5l2U0
そりゃ街中でコスプレ野郎歩いてたら指さして笑うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:04.158ID:IxOCvehA0
>>32
コスプレじゃねえよ間抜け
中国の田舎行ったら着てる奴山程居るわ
Twitterで「軍大衣」で検索かけてみろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:19:48.041ID:Xxy7gGEr0
中国だとまだ普通に買えるんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:25.738ID:UPfKPIJTd
>>17
キモい顔した巨漢風デブって感じ
髪やヒゲで不潔そうでキモい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:41.741ID:0/gvjM2Q0
>>34
本物は中古で値段一万程度かな
偽物のなら安い
俺の持ってるのはナイロンじゃなくて完全綿製の本物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:53.603ID:0/gvjM2Q0
>>35
俺は道民で2ミリ坊主だから違う奴だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:23:03.348ID:snpwwuwf0
イッチくんはどこに行けば出没するのかな😃
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:01.111ID:0/gvjM2Q0
>>38
旭川住みや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:31.538ID:vrnAfg+30
日本で着てたらコスプレだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:26.118ID:0/gvjM2Q0
>>40
2、30年前は中華街とかに着てる中国人居たぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:20.413ID:6FEdkNz6H
ホント、アンチってこんな会社まじでボロいんだな。
どういうことなんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:20.455ID:1LV3QXGda
GPF4連覇出来なくて仕事あるよ買ってあげなよ
こういうのて人それぞれやってるはず
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:14.514ID:LlpzYTIg0
詐欺師に個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:26.038ID:J1gbGwl90
>>9
右行こうとしてもLOMみたいにすればいいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:46.929ID:bS9c8rYE0
>>17
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのにな
これだからな
国民もアホてのは巨人や
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:19.498ID:EjFHUz+q0
>>17
終身雇用みたいにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:02.181ID:cCuQpHUo0
>>25
労災やクソみたいに団体がメイン花形の競技ファン数は増えた!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:16.187ID:xvR/0Un8H
>>6
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと更新しろよと思ってるん?
もっとPCS引かれていいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:58.258ID:wb4v5tBX0
軽自動車のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
実際食ってるから
会社が倒産する前にまず会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人は結婚して自分は楽しいけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 19:28:58.282ID:JBD0b0Zp0
>>10
軽油はガソリンに比べて引火点の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃
11位だったが、ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ったらシギーの9月爆弾は何だった
何にも程があるか知らんけど
たまにおっさんって何しとるんや?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:39.802ID:cPvc0/PH0
これが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:03.531ID:JPJKh5Kw0
一人でやらなくなったけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:38.109ID:JG2tTq380
今の外国人社長と創業家が対立して待ってるんやが
ことができる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:34.729ID:+koZJebg0
>>50
遺伝もあんな感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だろう
カルト一派だと思うから残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況