X



【画像】ファッション教育サイト、絶望的にセンスがない事が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:05.495ID:oK/wpJGUd
というか左が寝間着やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:26.152ID:RozhbD9b0
君同じスレ朝もたててなかった?
アフィさんすか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:37.016ID:2Cd0nQP60
高校の頃使ってたわその700円のネックレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:50.419ID:7qi7MOhf0
左は休日のお父さん
右は反社のお父さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:13.769ID:0PgO4lYj0
下着みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:57.030ID:TVT5+Ez20
両方ソフトヤンキーファッション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:49:58.489ID:xWbe9yYu0
>>3
誰にも相手されてねえの草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:17.603ID:LLaqJKTo0
左 冬でもあったかい
右 冬は寒い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:45.265ID:4pAqgj/t0
いっつもダサい服着させられてるモデルさんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:53:57.577ID:phN5+o1d0
この人よく見るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:35.428ID:vYAYQilv0
フード付きの服の上に上着を切るのは確かにダサい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:39.732ID:H1hM85s80
これ定期にするのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:57.785ID:oK/wpJGUd
>>14
俺達で定期にするんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 17:24:11.349ID:cd9XrXEm0
>>13
上着からフード出しとけばバランス次第で悪くはないんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:40.864ID:ABnsWSLV0
どっちも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況