X



半角カタカナの入力どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:29.306ID:UfkqSozS0
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:18.994ID:c3Omn+Sb0
フツウニヘンカン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:30.215ID:tuqfjpni0
ヘンカンオシタラデテクルダロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:56.142ID:0cXTqjC70
F7トカF8オス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:56.415ID:9n+VJQR80
音声入力
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:21.618ID:tuqfjpni0
タテニゲカヨテメフザケンナヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:28.990ID:nv5dEmf30
オンドゥルルラギッタンディスカー!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:17.388ID:6f1dv0uU0
つ━━━一 ポッキーでも喰え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:37:54.359ID:Pt0pBJHg0
f8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:38:53.768ID:AUPqmV9Q0
シタノホウニアルノヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:40:36.510ID:g1BQxM7x0
ゎぃゎヵッォゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:53.603ID:DVZ8tOu/0
>>8
ポッキーの半分のやつどうするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:52:57.519ID:W/yFU8uv0
f8とか届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況