X



柿原徹也「>>1くん俺とお昼寝しようぜ!」KENN「ダメだよ>>1は俺とお昼寝するんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:07.113ID:2zAiztea0
木村良平「ダメだよ!>>1は俺とお昼寝するんだから。ねー?」

増田俊樹「なんか勘違いしてる人多いなあ>>1は俺のものなのに」

土岐隼一「そんな!>>1さんがお昼寝したいのは僕ですよね><」

斉藤壮馬「みなさん勘違いしてますけど>>1さんとお昼寝するのは僕ですよ?」

梅原裕一郎「>>1さんとお昼寝するのは俺に決まってるじゃないですかww」

俺「たはは…モテる男はつらいなあ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:26.422ID:3tv9XxYN0
森川智之「>>1よ、どん兵衛を食べるんだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:05.661ID:2zAiztea0
>>2 >>3
声だけならいいよ><
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:38.478ID:mC3xfIek0
十代の人ってちょくちょく色んなのにでてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:27.554ID:2zAiztea0
けんぬは最高レベルのイケメンだけど演技力がな天は二物を与えずだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:51.769ID:2zAiztea0
櫻井孝宏も声だけなら結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています