X



岸田総理、歴代在職日数で9位になるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:07.052ID:0yEjTO4c0
アホしかおらんのかこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:14.763ID:FkU2t0zB0
お前が総理になっても良いんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:26.153ID:OSZGYMiN0
がんばれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:44.424ID:miSHCCbL0
ほら早く総理になれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:02.148ID:0yEjTO4c0
>>2
なりたいけど金投資すんのがアホらしくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:43.002ID:x7miNutnd
何がダメなの
岸田めっちゃ頑張ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:58.589ID:2L00CbdT0
>>6
みんな同じ考えなのにやってくれてんだぞ
感謝しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:01.547ID:0yEjTO4c0
働くために総理大臣やるのに、なんで選挙に金かかるねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:37.318ID:0yEjTO4c0
同じ考えって、岸田総理は世襲だしバックボーンが違うわ高卒が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:55.940ID:WK+V9+hBd
一昨年の参院選で自民が勝ったらこうなるのは分かってただろ
それを安倍が殺された同情票で圧勝させたのはお前らだ
今さら何を言っても、あと一年は岸田政権が続く
んで選挙前に顔を交換
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:59.175ID:zt63jSzL0
在任中、検討と見守りしかしてないのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:37.344ID:0lobSp/Er
バカほど岸田を批判してるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:38.800ID:tmwrQsFw0
>>6
総理にならないアホとなるアホしか居ないのなら確かにこの国にはアホしかおらんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:43.446ID:0yEjTO4c0
何もしないってのが話題にもならず延命できると証明されたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:33.105ID:x7miNutnd
>>13
減税決めたじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:18.826ID:gLMNLy3h0
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:28.851ID:idpz4KMc0
戦後9位か
1期務めるだけでも上位に入れるんだから、いかに戦後の首相が目まぐるしく代わってきたかだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:55.127ID:D+gaQINa0
🤓「たしかに1期致しました」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:06.451ID:k03Kqxny0
文句言うならお前がやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:54.935ID:3bppJqQX0
まだ二年くらいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:19.077ID:MeN5beZa0
ゴミガイジネトウヨ湧いてて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:10.899ID:0yEjTO4c0
この国の国民には呆れるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:25:53.390ID:idpz4KMc0
岸田の上8人って誰だ
吉田、池田、佐藤、中曽根、小泉、安倍として残り2人が分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:30:18.211ID:idpz4KMc0
調べたら岸と橋龍だった
岸は想像通りだけど橋龍はピンとこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況