X



岸田の家族は心が痛まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:20.089ID:qtwkAIPA0
日本経済を破壊し尽くして食う飯は美味いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:20.274ID:k+3ilM1F0
え?これだけ株価上がったのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:45.559ID:GN9eaRHL0
株買ってなかった負け組の戯言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:17.172ID:nP9Irl8M0
息子や親族が首相官邸でパーティしてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:11.920ID:CBrULJVg0
株価が経済の全てじゃないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:43.474ID:zt63jSzL0
円安で海外投資が増えて株価が上がっただけだろ
国内の景気が良くなった訳じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:38.963ID:k03Kqxny0
文句言うならお前がやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:37.210ID:iGs77TnU0
下民が何言おうと気にしないんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:46.992ID:idpz4KMc0
あいつの家系って歴代総理だと吉田茂、岸信介、佐藤栄作、鈴木善幸、安倍晋三、麻生太郎と親戚だから庶民の感覚はあんま分からんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:05.707ID:idpz4KMc0
あと宮沢喜一も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況