X



お前ら「にゅんぱすー」俺「おい待て!」お前ら「えるたそー」俺「おい!行くな!」お前ら「キルミーベイベー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:11.071ID:Kg/meP3W0
俺「まって!お願い!行かないで!」ヒックエッグ

いつもこうだ…俺を1人にしてみんなどっか言っちまう…
あの時のお前らはどこ行ったんだ?…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:50.311ID:z+AWAKdD0
へい!へい!パス!パース!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:23.310ID:zMlXU8BIp
今頃フリーレンでキャッキャしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:54.200ID:mzqwuRQM0
フェネックやめるのだ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:05.351ID:2QmmHONv0
そいつら時代を逆行してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:51.837ID:dqoF+8f50
>>4
お前らはジャパリパークに戻らなかった裏切り者さ
続編が出たら必ず戻るって言ったくせによ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:04.437ID:MROsRqcK0
>>6
何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ! 
俺は深夜アニメになんか興味なかった、あんたに観ろって言われたんだ! 
俺は2を観るためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した! 
VIPに戻ってみるとスレに蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ! 
けもフレのことオワコンだとか全然弱いーとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況