X



PS5 ←お前ら「いまだにまともなタイトルが無い……」 これマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:20.307ID:X4E5lZGi0
PS4で有名だったやつは大抵5で続編出してるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:26.536ID:uHR6wyGU0
お前「PS4で有名だったやつは大抵5で続編出してるんじゃないの」 これマジなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:45.474ID:fT7zA+2I0
マジだよ
一番プレイされてるのが原神なレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:17.874ID:3fzquIkk0
ディアブロ4と一緒に買ったけどディアブロ4がクソだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:02.787ID:65P0L5pm0
じゃあ4はビルダーズ以外にあったのかっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:33.440ID:8zym4Edwd
モンハンまで待ちなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:49.829ID:AKKH5EuP0
ps5なんて少しずつ価値が減る化石だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況