X



お前らってマジで唐揚げのチューリップ知らねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:42.144ID:sfpcM7o/0
おかしいよ令和
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:07.367ID:pMYm6zlq0
時代より地域差では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:05.532ID:Tux6kESm0
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:19.686ID:N0O6yCN20
唐揚げと🌷チューリップ🌷は違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:43.710ID:pzMZdG/KM
分かりづらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:52.463ID:HzL22hwy0
骨が付いてるから揚げはクソだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:28:32.644ID:gudP07GV0
あんまり見ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:29:03.102ID:mYng2pxi0
マジで何言ってんのかよくわからん🤷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:07.729ID:nP9Irl8M0
あんなんメンドイだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:22.297ID:Id/iIlUm0
手羽元だよ
オードブルとかでたまに見るけど単品で売られてるの見ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:07.312ID:8zym4Edwd
チューリップの球根の唐揚
げェーーーーッ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:09.837ID:N0O6yCN20
>>13
作るんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:53.360ID:iGs77TnU0
九州引っ越して初めて知った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:52.156ID:cyJYlnCX0
手羽元の唐揚げのやつか
骨付きのやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:36.581ID:cyJYlnCX0
スーパーの肉になるまで俺も知らなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:49.317ID:roNAguL+0
メルヘンだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:11.889ID:phN5+o1d0
王将から消えたよな?
大阪王将ならあるんだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:23.126ID:9pfIP61t0
東京にも売ってるところあるぞ
美味いよなあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:42.818ID:Fw6dlgQd0
王将でくらいしか見かけないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:01.640ID:3fzquIkk0
アブラギッシュで大好きだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:03.866ID:YxIF5KX/0
なんで王将のメニューからなくなったんだ?
普通のから揚げじゃ物足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況