X



【悲報】反ワク、嘘だった ドイツがワクチンの安全性証明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:00.761ID:w8ZKz4Ga0
もうこいつ半分ワクチンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:20.013ID:CVxajYvW0
ワクチンがスレ立て!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:19.077ID:z+AWAKdD0
ふーん 62歳かぁ
どうせ20年後くらいにはあの世に行ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:55.482ID:C9MEeXFV0
インフルワクチンでも毎年死人出てんだから
個体差だよくだらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:24.322ID:By86Ug0J0
やり過ぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:28.353ID:2QmmHONv0
「個人的に購入され」
向こうは個人的にワクチン購入できるんだな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:52:59.017ID:Nj1Q/7s60
ワクチン健康被害予算
当初     3億
補正予算 400憶 だからな
もうほとんど打ってないのにこんなことするってのは
接種済の奴らが今後死んだり後遺症出たりすると国が認めてる証明だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:35.151ID:i29t7kSmd
ちなみに大規模コホート調査でも
死亡率の上昇は見られず、超過死亡率も減らしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:51.631ID:dTyRn5J+0
7回でもピンピンしてる人が大半だしな
でも少年少女や20代の野球選手が接種後に亡くなってんのは事実な訳で、若い年代は打たないほうがいいと思う
今って500人くらい死亡認定されてんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況