X



推しの子のあかね推しが理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:33.972ID:7VdljqxK0
アクアに合うのは重曹1人だろ
あかねってぽっと出じゃん
無口なアクアとの相性もよくないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:32.876ID:LMExTAdE0
そんなアニメあったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:31.531ID:iGs77TnU0
毒親の話だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:45.545ID:Ud14dkZY0
初登場でいきなり不安定なエピソードで印象悪いけどその後はかなり賢く自立した大人の女性として描かれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:53.606ID:7VdljqxK0
>>4
そうだけど賢い女性はアクアに合わない
重曹ちゃんくらいバカな方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:01.318ID:Ud14dkZY0
だからアクアの呪縛があることで上手くいかなかったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況