X



18禁←これ意味わからんよな 何で18歳にならないとエロいものを見てはいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:49.155ID:aotRKtRL0
性欲は普通に10歳くらいからあるわけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:15.673ID:W2H9chJi0
たかしに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:20.713ID:3GSYIzJr0
わかる女は6歳からセックス可能にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:26.239ID:ea9fhp0z0
幼児の脳みそには刺激が強すぎるものがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:54.844ID:TJtIeM+60
オマンコがいやらし過ぎるのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:06.457ID:BXmpaYTw0
20禁ならわからなくもない
今は18で成人なんで18でいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:26.686ID:S93Ln/Ur0
神が人間を作ったのにその機能に反抗する人間
神を信仰したふりして神の意向に歯向かう人間
まったく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:42.410ID:dqoF+8f50
若い時期にこれでいいやって思うと恋愛に回る性欲がなくなるからな
それはお前らが嫌と言うほど知ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:45.853ID:mYpP14uy0
普段表に出ないからこそ、それを見た時の背徳感高まるからな。18禁考えたやつはかなりスケベよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:54:32.961ID:fCrjRKSK0
刺激強く感じる頃に見せると中毒とかなんのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:05.325ID:pK5WkFU40
でも実際は中学生からみんな見てたろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:59:27.967ID:0wJnIRdu0
パーになるぅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:47.484ID:0wJnIRdu0
>>13
慧眼だけどその意味を理解できる人は少ないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:06:08.475ID:TJtIeM+60
それなりの年齢のジジイとババアが規則を考えてるんだから表立って中学生高校生はエロいと発言しにくいんじゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:07:54.016ID:pu8xJlCM0
それ以外の事考えらんないアホになるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:09:04.778ID:NL4mDVbf0
オナって発散せずに女に性欲をぶつけろってこと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:10:30.816ID:TJtIeM+60
>>16
エログッズが無くても中高生はエロい事しか考えてないだろ
中学受験の時も高校受験の時もエロい事しか考えてなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:33.942ID:MUiKadzi0
子供がセックスとかレイプとか見たら大人以上にトラウマになるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:11:42.219ID:pu8xJlCM0
>>18
規制するかと実際どうかは別の話よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:12:47.643ID:TJtIeM+60
>>21
実態の伴わない規制に意味があるのかと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:38.939ID:JHqq3MnJ0
隠せば隠すほど見たくなるだろ?
期待値最高潮でまんこにご対面するだろ?
化け物だあぁぁ!ってなるだろ?
少子化するじゃん。イルミナティの陰謀なんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:23.577ID:lJ073HEz0
コミックボンボンに性癖壊された者だがせめて小学生の間くらいはある程度規制した方がいいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:13.114ID:iONbPaZW0
規制しなかったらレイプ増えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況