X



シャワー浴びてるタイミングでヤマト来て不在になったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:16.010ID:hlanOI+O0
どうしたらよかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:23.630ID:FKpOKKyfa
ふつうチンポ見せるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:51.246ID:FNofR7QL0
「シャワー中です入ってきて下さい」って張り紙しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:26.026ID:woI+rvLT0
置き配指示しとけばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:50.531ID:I3jAVGXbd
彼女にバスタオル巻いて出てもらってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:53.139ID:LK0CGgYx0
風呂場から叫べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:58.517ID:6f1dv0uU0
玄関あけてシャワー見えるようにしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:06.301ID:TJtIeM+60
自分の部屋なんだからチンコ丸出しで対応したらいかんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:36.659ID:X5DUdeQaH
宇宙戦艦のほう想像して吹いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:21.968ID:S93Ln/Ur0
俺はちょっと待ってくださいって言って
髪濡らしたまま出たけど
もちろんパンツとシャツという最低限の服は着る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:29.799ID:hlanOI+O0
落ち込んでたけどお前らのおかげで笑顔になれたよありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:08.742ID:I0GKtOmq0
シャワー浴びてたらキラ・ヤマト来たのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:58.491ID:hlanOI+O0
>>10 >>13
ごめんね
このへんのレスはつまんないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:03.778ID:TJtIeM+60
そういやシコってる最中にヤマトが来て勃起したままジャージ着て荷物受け取った事あるわ
勃起受け取りしてる奴は結構多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況