X



「全員コロナワクチン射てば集団免疫できる」←これ結局何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:02.313ID:6gPK0SqI0
絶賛第10波ですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:11.330ID:bW2wpNtQa
偉い人・医者「ワクチンは感染予防するものではなく普通に感染もするしうつします。症状を軽減させるだけです。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:46.422ID:pjKB9PY00
職場でいま五人出てて色々な意味でヤバイわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:04.766ID:vT3KZs14M
むしろワクチン打ってしまって症状軽くしてしまった事によりそいつが出歩いてばら撒くリスク高めてると思うんだが
ちゃんとしんどくなれば家で安静にしてただろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:47.777ID:MWkRHh2C0
出来てるからこれで済んでるとは思わない、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:41.482ID:ppU6APk/0
そもそも全員打ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況