X



中学生2人、強盗致死容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:01.283ID:/ZxbU9hfr
【速報】強盗致死容疑で10代の中学生2人逮捕 大学生を脅迫し金奪おうとして屋上から転落死させたか

 2月、大阪市中央区で、22歳の男子大学生を脅迫し、金を奪おうとしたうえ、建物の屋上から転落させて死亡させたとして、10代の中学生2人が逮捕されました。

 捜査関係者によりますと、2月12日の午後、通行人から、男性が頭から血を流して倒れている旨の119番通報がありました。
 
 その後の捜査で、男性は10代の3人から金品を奪う目的で脅され、建物に飛び移るなどして逃げようとしたところ、転落して死亡していたことが分かったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/33ab0991609084ebd5fee2e78eea5a072c5bbf57
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:20.015ID:qoij3WDM0
死刑にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:42.589ID:qI4eko070
パルクール初心者かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:50.795ID:pliX9isA0
事故死じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:07.638ID:2Cd0nQP60
3人がかりで窃盗と殺人か
全員死刑で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:28.924ID:lD3AymCO0
特定はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:51.570ID:BXmpaYTw0
1人は無罪か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:29.599ID:QZOCs46a0
叱らない罰しない教育の大勝利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:00.909ID:HJgjUgNO0
共犯は罪状わけるんじゃなくて共犯分を掛けて全員に与えろって思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:32.333ID:ePnA1Ogd0
飛び移る方がガキより怖いだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:36:46.291ID:VBzFhDPN0
中学生くらいボコせばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:39:22.067ID:jrVFJDzg0
SNSで知り合ったってどうせ美人局だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:25.214ID:t3nZK3U10
美人局じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:27.290ID:2Cd0nQP60
>>13
なるほどね
ひとり逮捕されなかったのはそういう事か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:32.229ID:hn0Q6opca
やっぱり凶悪犯罪のメッカ大阪
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:11.347ID:xol8/QZY0
私女なんですけど???←無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況