X



IT系なんだけど最近興味のある技術ってなんて答えればいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:23:59.192ID:ODwuOLmk0
わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:24:34.408ID:+5KrcCLH0
猫ミーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:10.165ID:OpReE+DJ0
COBOLって言っとけば釣れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:59.950ID:1iPHI2MS0
とりあえずAIって言っとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:00.821ID:ToBd6LnX0
chatGPT
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:29.381ID:IN8awV9Y0
ぶろーぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:26:32.375ID:ODwuOLmk0
>>3
最近…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:03.422ID:NL4mDVbf0
俺はchatGPTにエロ小説書かせてるって言ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:05.377ID:6YPDPp9R0
漁師コンピュータでいいんじゃね?
食いついてきたら「難しくってまだよくわからないんすよ」でOKだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:08.543ID:MWkRHh2C0
ちょっと地味に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:22.688ID:ODwuOLmk0
>>4
>>5
やっぱそれが安牌なのかな
でもちょっと薄くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:29.538ID:UW8+gRwt0
>>3
おじいちゃんは喜ぶ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:27:47.980ID:MWkRHh2C0
ってか興味ある技術ねーのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:10.219ID:ToBd6LnX0
>>11
何に薄いと感じてるの?
薄いと思うのは理解が足りてないからでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:14.288ID:JVd0nQML0
生成AIに興味ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:26.833ID:BTfPp8RZ0
未来を語るとバカ発見器になるから確実なものにしときなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:29:52.795ID:ODwuOLmk0
>>9
なんか物理数学寄り感ある
ITの実用性はまだあんまりだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:35.414ID:pu8xJlCM0
こういう人によって違う質問に正解があると思ってるのって今の若いやつはわりとそうなんかな
他にもこういうスレ見るがマニュアルないと不安な心理なんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:43.282ID:ODwuOLmk0
>>14
あまりにベタすぎるというか
何を知ってたら理解なのかもわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:26.351ID:ODwuOLmk0
>>18
答えはいろいろあるけど面接にむけての台本は用意したいじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:08.266ID:ToBd6LnX0
>>19
IT向いてなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:15.784ID:AtKKa2ljd
人によって答えが違うから本当に好きで他人に説明できるものを言えば良いだけなのに見栄張ろうとする
着飾り症候群なんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:47.451ID:ODwuOLmk0
>>22
でも面接は嘘付く場所とも言うじゃんおまえら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:36.001ID:oGJ9CgXk0
説明会で最近興味ある技術を質問してそれを丸パクリしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:36.493ID:ToBd6LnX0
IT系企業に就職したいみたいだけどセンスないから受からないだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:48:43.563ID:MWkRHh2C0
>>23
中身無いやつが言ってるだけだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:27.541ID:ODwuOLmk0
思いついた!んゔぃであからAIにつなげるわ
お前ら参考にならなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:56:43.552ID:yGjdrMx40
関数型プログラミング
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:00:00.703ID:wN0TvRNV0
lisp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況