X



コーエーテクモとかいうグラフィックがキモいゲーム会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:16:41.152ID:fDqsx/d4d
キャラも不気味の谷だしオブジェクトもPS2時代のもの使い回してるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:17:58.550ID:rbbL6krZd
仁王2のキャラクリはよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:29.817ID:TdQuO5ve0
コエテクの女キャラめっちゃ可愛いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:19:08.502ID:pliX9isA0
ファミカセ馬鹿高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:19:46.460ID:3ji0br0T0
無双の寄生獣バグ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:20:52.742ID:2QmmHONv0
可愛いんだけどなんか抜きにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:30.896ID:Lv308nPu0
無双とかアトリエとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:55.306ID:0cXTqjC70
信長はリアル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:21:57.415ID:Yp4x6ZNg0
仁王の立花ァ千代めちゃくちゃ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:19.442ID:3ji0br0T0
doaも板垣時代は好きだったけど今のダッチワイフみたいなの嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:49.268ID:MWkRHh2C0
モンスターファームとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:23:41.543ID:v3xgOCKw0
仁王は蜘蛛が気持ち悪いから嫌だ
それ以外はいいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:04.988ID:jGL7/Ciz0
DOAの新作はもう作られないのか
マイナーチェンジでもいいからまた出してくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:57.294ID:paLEk/kt0
>>10
新堀無能すぎてムカつくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 10:50:28.187ID:7qi7MOhf0
元コーエーゲーは好き
元テクモゲーはキモい
元ガストゲーはエロい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:33.488ID:woI+rvLT0
女キャラの整形感何とかならんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 11:14:36.939ID:Ouex41ws0
ゲームのつべ放送観てると洋ゲーは女がブサとか言う声が多いのビビる
和ゲーの女なんて整形キャバ嬢ばっかやんな
それにエロなんて溢れてるのにゲームにもエロ求めるのもワカラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況