X



女さんの10割「どんだけ金持ってても弱男チー牛とは結婚しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:52.491ID:rl3vGWh60
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:18.818ID:b4U3NaYw0
金持ってたら弱男じゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:01.095ID:rl3vGWh60
>>2
いくら金持ってても弱男は弱男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:16:03.382ID:EynU2MZJ0
めちゃくちゃ金持ってる時点で間違いなく弱男チー牛ではないな
成功してる時点で弱男オーラは消えるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:34.696ID:HlZo2qh+0
若くて可愛い子ならそうかもしれんが売れ残り女は殺到するやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:20:41.383ID:rl3vGWh60
>>5
どんだけ金持ってても成功しないやつはいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:21:12.408ID:ODWwC8Rd0
なんかワロタ、女さんすげーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:22:26.361ID:EynU2MZJ0
>>7
そこそこ金持ってて貯金してる程度だろそれ
そういうチー牛はいるけどそれ以上の金持ちにチー牛はいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:23:03.422ID:rl0iXzQeM
前ZOZO社長もそのせいで結婚できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:30:11.788ID:nP9Irl8M0
金さえあれば結婚したいってやつたくさんいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:34:38.621ID:ppU6APk/0
金持ってないチー牛だとしても10割と言いきれないのがこの世の不思議なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況