X



誰かと一緒に飯食ってる時「食うな毒入だ」って止めるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:00:50.371ID:3jSBgE2K0
楽しすぎわろたwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:17.174ID:vqOJPUDY0
俺がもらい受ける!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:34.424ID:nXK7Gifa0
でもお前いっつも一人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:50.455ID:sJXfVzku0
>>1「食うな毒入りだ」

>>1母「これ私が作ったんだけど?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:03:04.601ID:ij9hTF9Xd
「問題ない。毒なら馴れてるんでね」って返すの楽しすぎわろたwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:06:14.729ID:dD42Q1Y+d
そういう妄想しちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況