X



一人旅「自分で自由に計画が立てられるし別に立てる必要もない」「行く手段も場所も自由!」「失敗しても他人に迷惑かからない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:57:24.071ID:xljsGvBs0
複数人で旅行行くよりもよっぽど気楽なのになぜやりたがる人や共感する人が少ないんだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:07.616ID:7vmPlItNd
成熟した人が少ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:39.465ID:drGDGuuQ0
高校のとき夜行バスと新幹線で一人で色々と行ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:18.183ID:1wJazcYb0
やってる人は大勢いるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:34.950ID:xljsGvBs0
>>3
羨ましい
うちは親が厳しいから夜遅くなったり遠出するようなイベントは許してくれなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:35.969ID:CABufdHid
ツレと行く時いっつも計画たてずに行ってるわ
前もって行きたい場所は各々調べとくけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:25.782ID:ZLio9zLz0
計画立ててる時が一番楽しいともよく言うやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:57.190ID:69ndCjpR0
ほぼ完全に理念と嗜好が一致するメンバーで行けば良いしどうしても折り合わない時はそこから自由行動にすればいいので全く問題なし
俺は行き帰りの経路だけ一緒であとは一部だけ同調 他は自由行動とかの旅もやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:09:43.612ID:q/XjmjJb0
事故や事件に巻き込まれたら怖いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:22.806ID:oePUJg+p0
行かない旅行の計画は立てるけど旅行行くときは無計画に行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:53.536ID:nP9Irl8M0
>>6
それなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:12:04.692ID:q/XjmjJb0
一人で行く勇気が無いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:15:10.244ID:xljsGvBs0
>>10
海外旅行とかだと集団行動の方がいいわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:16:54.613ID:8xfbTDqM0
>>14
海外と一括りにするのは荒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況