X



店から右折で出るやつを国道で待ってたら、クラクションならされたんだが俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:02.975ID:pJR+v1mc0
停車時に間あけてたら、車進み始めてもそのまま待ってたら後ろからクラクションならされたのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:02.226ID:NsELSfDo0
知らんけど一応ルールとしては公道か駐車場に入る車が優先
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:06.031ID:0cXTqjC70
しらんけどクラクションは基本的に鳴らしてはいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:15.568ID:vykypkcQ0
わかりにくいから位置関係を絵で描けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:43.690ID:mYng2pxi0
ジジイとかせっかちだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:31.477ID:QYUHAJ/y0
踏切で一時停止したらクラクション鳴らされたことあるぞ
これが一番意味わからんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:52.629ID:w2khbKx9M
鳴らしたやつは下手くそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:51.716ID:H1Qg+ifn0
>>8
踏切信号知らない奴って一定数いるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:06:24.153ID:8zym4Edwd
大型店舗は右折入退禁止だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:02.058ID:5DcyNjNb0
まあこの場合は信号付きの踏切でわざわざ止まった>>6がギルティだわな
被害者面してるのキモいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:07:53.436ID:8zym4Edwd
コンビニとかなら>>1が正しいけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:58.082ID:XEIZvzza0
お前が悪くなかった事があるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:22.128ID:mSPZIASK0
バカ親切、入れないように詰めておくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:10:50.089ID:6f1dv0uU0
県道で待つべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています