X



会話する時、語順を気にするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:19.289ID:JyybDupk0
  ①蜂が夢に出て来てさぁ
  ②夢に蜂が出て来てさぁ



①だと「蜂が」の時点で相手がビクっとするから
②で話すように心がけてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:55.205ID:VCRuuNmT0
2だとビクッとならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:58.992ID:qA4wFE4Xd
そんなことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:11.240ID:zjwD0Idm0
重要なポイントを最初に持ってくると飲み込めないよね
これ考えつつ淀みなく喋れる人は賢いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:12.497ID:u1JWtAAnd
夢の話とか世界で一番つまんないから二度としないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:25.024ID:0cXTqjC70
でもその例だと蜂が一番大事な情報だから蜂を先に持ってくるべきじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:30.647ID:VCRuuNmT0
バシーン現象って結構頻繁に起こる?
安全は確認されてるはず
結構今はゲーム感覚で俺がふざけてるから大人にしようとしてる?
体感一回目以外の情報を知らないんだよ
生命侮辱ダンスは見てられないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:34.316ID:oQRLoHu90
こういうこと気にして喋れる人って相手を気遣える人だし知的だし好きだわ
なんでも勢いで喋る人は見習って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:45.267ID:VCRuuNmT0
夢に外国人が出てきて凄い怒ってくれてた
何故かちょっと恐れられてた
で、やんわり誤解を解こうとしてた気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:48:19.750ID:pF204hMC0
>>7
スクリプト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:39.803ID:VCRuuNmT0
>>8
一体誰のことだ
テイクって確認はされてないからね
乗せようとしてる説も濃厚
「自分」がいるのかいないのかもわからない
人生で一度くらいは自分の状態があったのか?
中学の頃?運動音痴のKYの陰キャでバカにされたりイジメられたりしながらダサい泳ぎ方して指さして笑われてたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:31.977ID:w2khbKx9M
蜂が出た!

夢で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:51:36.524ID:VCRuuNmT0
高校の頃は村八分で存在しないものとして扱われてたわ
毛虫みたいに扱われて近寄るだけで
全く気色悪い
昔「人生を返せ」とかいうバカみたいなフレーズを「言わされそうになって」
苛められっ子みたいでキモいからって無理やり弾いたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:10.121ID:VCRuuNmT0
>>12
一応殺しにきた説があるけど
無駄だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:20.756ID:/ivWHCer0
なんだこのスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:52.945ID:VCRuuNmT0
精悍でいいなと思ってたあれって誰?サングラス状態?
0017かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 08:58:55.100ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

でた!蜂が!夢で!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:01:57.493ID:99IKfdPE0
ワロタwwwキチガイスレwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:03.077ID:kE2jzfey0
このあいだ、なんか…蜂が出てきて…w
あ、夢でw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:05:23.527ID:sQVid9Rhd
漏らしたうんち
うんち漏らした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:06:30.316ID:KfS5QCLW0
壊れちゃった…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:13:01.342ID:6qjbtv5j0
夢の話をするな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:14:54.078ID:nP9Irl8M0
悪い報告するとき主題は後に
良い報告するとき主題は先に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 09:19:18.242ID:ezy41u5F0
出てきたんだわ
夢に 
蜂が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況