X



陽キャ「彼女とのハメ撮り動画ネットに上げましたwww」←かっこいい! チー牛「それで抜きました……」←キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:38:20.805ID:VCRuuNmT0
🤨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:38:52.721ID:qoqW3Kyt0
そりゃないでしょーよえー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:58.906ID:VCRuuNmT0
何の感情も無かった
俺視点共有とか無いの?一人称視点共有的な
山行ったらキノコ生えてたから拾って食ったみたいな
誰かの好意だったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:33.366ID:j/lml8x40
分かりにくい文章
スクリプト並だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:48.100ID:FS4aUiGT0
まんこだ!まんこだ!まんこを持ってこぉーい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:43:33.110ID:886p0rmwr
何言ってんだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:45:29.310ID:sQVid9Rhd
ニホンゴムズカシイネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:42.683ID:N96wCF+6x
これはわかるだろ
ハメ撮り晒されて可哀想だな、だろ普通
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:53:47.463ID:cQSiuWet0
NTRを知らんのかこいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:54:51.128ID:DeCmhzS00
好きとは自分がその人とセックスしたいという気持ちであり、他人とセックスしているのを興奮するのと共存しないという考え方ということだな
つまり処女厨支持派だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:55:05.410ID:nOzSzQlg0
恋愛は性欲の詩的表現だぞ
by芥川龍之介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況