X



Charaとかいう変な女の曲聴いてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:05:35.320ID:aQCJOVhJ0
曲も歌詞も歌い方もきめえwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:22.443ID:lkN+EDNI0
旦那の浅野忠信と離婚したよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:08:22.794ID:/EvamAVOH
なんかアルバム聞いてると頭おかしくなりそうアルバム聞いたことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:56.612ID:NvPVHCXMM
んしぃんじぃるぅもぉのすぅべぇてぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:36.082ID:/qK4I6Mp0
UAはどうよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:56.297ID:nh45yU7D0
スワロウテイル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:29.649ID:9mDu0yPra
生で聴いたことあるけどマジであのままだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:31.318ID:/tH/thOW0
Apexのライフ・ライン見るとなぜかchara思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況