X



嘘偽り無くガチの中卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:11.440ID:EjcaIPZF0
正確には高校中退
いま二十代後半
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:57:05.255ID:20ewMCFvM
中卒で悪かったことと良かったことは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:25.346ID:EjcaIPZF0
悪かったとはやっぱできる仕事が限られること
良かったことはどっちにしろ今の仕事するだろうから金の節約になったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:04.428ID:EjcaIPZF0
今トラック運転手
対人恐怖のガチ陰キャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:03:59.709ID:zzfBLeo/0
やっぱアホなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:06.072ID:EjcaIPZF0
あんま興味ないかな…
しばらく見てるから質問あったらどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:22.975ID:lkN+EDNI0
>>4
トラックドライバーなんて辞めてまともな仕事探せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:42.740ID:EjcaIPZF0
公立高校に行ってたけど結局中退したしアホ
でも馬鹿では無いと信じたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:37.008ID:EjcaIPZF0
トラック運転手は1人になれていいんだ
対人恐怖が強すぎてあんま人と関わる仕事はできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:08:38.589ID:lkN+EDNI0
>>9
トラックドライバーやっててと30年後も同じ給料だぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:04.203ID:EjcaIPZF0
彼女もなんもいないし1人で生きる分には今の給料でもいい

ほんとはもっと昇給のある仕事がしたいけど人と関わることが増えるのは無理だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:04.284ID:lkN+EDNI0
>>11
トラックドライバーやってても会社内でも人と接するし積込、荷卸でも対人関係性発生するだろ?、それだけ人と接する事できるなら他にいくらでも仕事あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況