X



テレビマンが選ぶ “ロケうま” タレント…3位・小峠、2位・やす子、1位は「言葉選びがセンスの塊」と抜群の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:39:11.998ID:JpwA7zVs0
https://i.imgur.com/RfiAkz2.jpg
こんな記事出しておいて1位錦鯉じゃないんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:40:19.690ID:JpwA7zVs0
1位に輝いたのは、アルコ&ピースの平子祐希。「街ぶらや旅モノでの、言葉選びがセンスの塊」「よけいなコメントやギャグで時間を食わない、コスパに優れた達人」(テレビ局スタッフ・以下同)など絶賛の嵐だ。

 2位は2023年ブレイクタレントの筆頭、やす子。コメント力や仕切りの能力はまだまだだが「大人から子供まで人気者だし、使いやすい」と評価は高い。「300連勤をこなしたと明かしていたが、正直ギャラが安くオファーしやすい」「0泊3日の海外ロケも格安でやってくれる」など、自衛隊出身の体育会系で大人気だ。

 3位は、バイきんぐの小峠英二。メインMCもサブもできる器用さが魅力だ。「まかせておけばちゃんとおもしろくしてくれるから、演出いらず」「イジられキャラもこなせて、プライドが高い売れっコのなかでは使いやすい」。

 4位はなすなかにし。

 5位はダイアン津田篤宏。大声でツッコミまくり、豪快なボケもこなす。「追い込まれたりイジられたりした後のキレ芸では、右に出る者はいない」「頼めばパンツ一丁になり、穴にも落ちてくれる」と “使い勝手” は抜群。



なんで画像で使ったん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:40:33.424ID:pF5XpCAqH
少なくとも長谷川ではないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:41:51.227ID:JpwA7zVs0
6位〜10位にも錦鯉入ってないのに何故か画像だけ使われるっていうね
0005 【0.1m】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:42:06.258ID:8UYqxOI50
4位なんか言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:00.566ID:JpwA7zVs0
 6位は鬼越トマホーク。

 7位には、元Jリーガーで日本代表の槙野智章がランクイン。天然キャラで人気上昇中だという。「オーバーリアクションで現場を盛り上げてくれる」「お笑い芸人とはひと味違った役割を演じてくれる」。

 8位は、ぼる塾。

 9位は2021年の『M-1』覇者、錦鯉の長谷川雅紀。「とにかく何か爪痕を残そうと、ロケの最中は瞬きしてません(笑)」と、売れても “全力演技” の遅咲き芸人。「通行人に『こーんにーちわー!』を繰り返す」「お年寄りと子供に大人気で、ロケ中に囲まれる」。

 10位は狂言ネタで鼓を叩きまくる、すゑひろがりず。「和服で目立つし、リアクションがいい」「ほかの芸人より飛び抜けて打ち合わせに忠実」。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:18.002ID:JpwA7zVs0
あ9位に入ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:46:40.088ID:RBQAgoda0
タージンだろ

だから世の中のほとんどのランキングは糞なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:38.917ID:FkU2t0zB0
やす子ってロケ上手い?
数多くやってるだけじゃね?
まぁ~平子は上手いと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:25.081ID:3HfPCaxI0
何もない奴らはなんなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:53:45.462ID:2eCgd14L0
誰?一人もわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:55:31.971ID:XUSeaW7V0
ロケがうまいというよりもギャラが安くてそこそこやってくれる都合の良いタレントのランキングだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:02.486ID:gpaFKKRq0
>>11
流石にそれは世間の常識知らなすぎてヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:21.397ID:J679NtOt0
なすなかにしとタイムマシーン3号は印象よいのでいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:00:18.768ID:RAzxmhaM0
デビルマンに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況