X



「レジスタ」の存在を信じるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:17:45.440ID:OoMh8CwSd
お前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:19:38.621ID:OoMh8CwSd
ブームの火付け役 戦争の発端 企業の崩壊のきっかけ

とにかくいろんな要素を「起こす」人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:19:44.970ID:rUZBs0cc0
コンビニやスーパーにあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:20:10.037ID:OoMh8CwSd
>>3あるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:20:49.090ID:OoMh8CwSd
俺はこの前さ、こいつもしかしてレジスタなんじゃないかな?って人間を見かけたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:19.451ID:fOXK3oeQ0
Windowsの謎要素か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:20.732ID:Aq5cMuIw0
うわあNGしとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:38.597ID:/C6hKHht0
サッカー用語かと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:00.382ID:OoMh8CwSd
俺ってアスペ気味じゃん?

だからそういう輪に巻き込まれない性質があるわけよ

良く言えばぶれない、悪く言えば強調性がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:56.725ID:OoMh8CwSd
だからこそ

「起こした」人間と「影響された」人間が外側からくっきり見えるわけさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:23:10.163ID:h8dfVZb80
CPUにあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:24:05.964ID:xT4WUHsy0
(´∀`) あの日君を見送ったのは〜♪
0013 【7.9m】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:24:12.423ID:8UYqxOI50
その手の話なら業界人のYouTubeみろよたくさんころがってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:27.350ID:OoMh8CwSd
その人はたまたま俺が放浪の旅をしていたときに見つけたんだ

多分50代くらいの落ち着いた男性だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:42.212ID:/BrGt7qj0
なんか始まったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:50.033ID:OoMh8CwSd
>>13へえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:59.270ID:OoMh8CwSd
俺は人の顔が認識しづらい精神疾患患っててな。識別できんわけじゃないがかなり努力しないと人の顔が区別つかん

お前らの感覚で例えば車に興味ないやつが「白のセダン」を並べられたら全部似たような車に見えてしまう現象に見えるかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:51.174ID:yGjdrMx40
4004のころからある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:20.925ID:OoMh8CwSd
でもその遠くから歩いてきたおっさんは明らかに人間の姿をしていた

これってすごいことだろ?
0020 【11.8m】
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:50.466ID:8UYqxOI50
それちがうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:39.122ID:OoMh8CwSd
そしたらそのおっさんさ
人がいっぱいいるところで突然、独特のポーズで靴をトントンやり始めたんだ

本当に(なんだ?そのポーズ?)みたいなポーズで靴のズレを手を使わずに直し始めた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:12.423ID:OoMh8CwSd
そしたらさ

突然おっさんの攻撃範囲にいる意志の弱そうなモブ数人がおっさんと似たようなポーズで靴をトントンし始めた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:03.790ID:OoMh8CwSd
次の瞬間悟ったね

これは100匹目の猿現象が起きていると。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:28.674ID:OoMh8CwSd
そんでもってさ

まあ放浪のプチ旅終えて帰ってから何気なく少し大きめのスーパー入ったわけな

そしたらいるんよ。おっさんと同じポーズでトントンやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:46.401ID:OoMh8CwSd
怖い話だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:37.708ID:2aEV1EtC0
俺はピルロこそ最高のレジスタだと思ってる。
ガットゥーゾとのコンビは最高だよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:52.107ID:L5WIJtond
CPUの話じゃねえのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:20.129ID:zzfBLeo/0
抵抗か
たまにはリアクタンスのことも思い出してください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:53:12.465ID:pZ8pGYD/0
CPUにはいっぱいついているが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:05:55.660ID:fsgbVrNSd
>>4
無きゃどうやってお会計するんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:45.201ID:lhzJ/uvX0
レジスタンス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:51.719ID:lhzJ/uvX0
レジスタンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況