X



チンパンジーってお好み焼きくらいなら上手く焼けそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 05:59:26.155ID:QkWk4PeJd
またチンパンジーに勝てるところがひとつ減っちゃうね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:00:20.345ID:d3gBf/PV0

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `'ー '´
       ○
        O

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:01:28.803ID:Ue7LCZNE0
なんだゴリラか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:02:40.068ID:78pjcwL70
俺は焼けないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:03:12.649ID:nn23pOzU0
関西出身のチンパンジーならね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:05:15.400ID:/ivWHCer0
でもチンパンジーが焼いたらたぶん毛が入ったりするし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:10:43.561ID:AHcorsrZ0
コーヒーメーカーのボタン押すぐらいなら出来たはず
あとタバコに火つけて吸うのも出来たはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:41.254ID:bHzi2Drs0
ゴリラはお好み焼き焼けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況